Yubisaki kara no Honki no Netsujou – Osananajimi wa Shouboushi – Episode 02 – Padahal Cuma Mandi …. Terasa Nikmat?

Ungu ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Maaf sedikit lama, ini gara-gara ngurusin lirik lagu ED-nya.
Nah, kalau udah ada lagu ED gini kan enak, andaikan sudah hampir mau kegep pas nonton, langsung cepat-cepat klik next chapter aja, jadi serasa dilihat cuma lagi karaokean lagu. lol
Buat yang ogah nonton Ensemble Stars sini, ngga boleh nyicip ini yee. :02smug

Minggu depan kayaknya seru karena ada adu otot, nih.
Oke, oke, kebanyakan bacot ini ya. Saya tahu kalian pasti dah ngebet.
Gass! Langsung aja, ada Versi TV dan Versi Uncut. Jangan sampai salah pilih~
Salam Awesome dari Crynelleciaz! 

Taut Unduh:

Episode 02 720p 480p
TV Upera | Fileupload | Zippy | Mirror Upera | Fileupload | Zippy | Mirror
Uncut Upera | Fileupload | Zippy | Mirror Upera | Fileupload | Zippy | Mirror
Notifikasi
Beritahu jika ada
guest
7 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Fedrian
Fedrian
17/07/2019 15:20

c*li lagi c*li lagi, here we go again

Anal lolita
Anal lolita
Reply to  Fedrian
17/07/2019 22:10

:pixsenang2

Just a passing through Weaboo
Just a passing through Weaboo
17/07/2019 18:50

Min link upera untuk yang uncut terbalik tuh antara 720p & 480p

Just a passing through Weaboo
Just a passing through Weaboo
Reply to  Just a passing through Weaboo
17/07/2019 19:48

ralat, 480p yang versi tv

slime0k
slime0k
Staf
Reply to  Just a passing through Weaboo
17/07/2019 20:56

beres :pepeOK

Anal lolita
Anal lolita
17/07/2019 19:02

kpn ngentotnya ini cmn petting doang

Pppp
Pppp
26/07/2019 04:19

Ok nunggu