Yubisaki kara no Honki no Netsujou – Osananajimi wa Shouboushi – Episode 02 – Padahal Cuma Mandi …. Terasa Nikmat?

Ungu ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Maaf sedikit lama, ini gara-gara ngurusin lirik lagu ED-nya.
Nah, kalau udah ada lagu ED gini kan enak, andaikan sudah hampir mau kegep pas nonton, langsung cepat-cepat klik next chapter aja, jadi serasa dilihat cuma lagi karaokean lagu. lol
Buat yang ogah nonton Ensemble Stars sini, ngga boleh nyicip ini yee. :02smug

Minggu depan kayaknya seru karena ada adu otot, nih.
Oke, oke, kebanyakan bacot ini ya. Saya tahu kalian pasti dah ngebet.
Gass! Langsung aja, ada Versi TV dan Versi Uncut. Jangan sampai salah pilih~
Salam Awesome dari Crynelleciaz! 

Taut Unduh:

Episode 02 720p 480p
TV Upera | Fileupload | Zippy | Mirror Upera | Fileupload | Zippy | Mirror
Uncut Upera | Fileupload | Zippy | Mirror Upera | Fileupload | Zippy | Mirror

7
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Fedrian
Warga Net
Fedrian

c*li lagi c*li lagi, here we go again

Anal lolita
Warga Net
Anal lolita

:pixsenang2

Just a passing through Weaboo
Warga Net
Just a passing through Weaboo

Min link upera untuk yang uncut terbalik tuh antara 720p & 480p

Just a passing through Weaboo
Warga Net
Just a passing through Weaboo

ralat, 480p yang versi tv

slime0k
Staf

beres :pepeOK

Anal lolita
Warga Net
Anal lolita

kpn ngentotnya ini cmn petting doang

Pppp
Warga Net
Pppp

Ok nunggu