Val x Love – Episode 01 – Gadis Petarung

Yes, im hyped about this, LOL
Enjoy v0 dan seterusnya, jika ada yang bisa TS/QC(Join bisa) Kontak @slime0k di discord Pucuk atau PM ke Fanspage facebook.

Taut Unduh:
720pRacaty | Fileupload | Zippy | Mirror
480pRacaty | Fileupload | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

14
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Mizuhashi Yusuke
WargaNet
Mizuhashi Yusuke

Dinikmatin aja dah v0 ini, hauhau
Sankyu

Awanama
WargaNet
Awanama

Ini maksudnya apa yak v0, bikin bingung nggak nangkep cerita nya

Deyuz
WargaNet
Deyuz

Nah…ini yg ane tunggu…semangat min….val x love ane akan download disini terus…mantapzz…ditunggu lanjutannya min

FFF
WargaNet
FFF

sini saya ts

Ichizen
WargaNet
Ichizen

tumben h264

Pembela Keburiqan
WargaNet
Pembela Keburiqan

v1 nya kapan nih diup patchnya

Awanama
WargaNet
Awanama

Njay ads kontol dl 5 menit klik gbar mobil 10 menit

Jack
WargaNet
Jack

pke ini kin cpm 100 per klik http://tinyurl.com/yyqcn2od . 1000view dapet 100k . gak percaya buktikan sendiri. safelinku ama adsa anjlok. hanya mengabari.

BEROkidz
WargaNet
BEROkidz

pake adblock ah…

Tai
WargaNet
Tai

Mas kalo ga niat up untuk dolod jgn translet … Iklan banyak serakah banget.. Udh dolod makam data ga tau yag saya dolod ternyata samapah sebesar 100 mb kan jancok. Kalo ga niat bagi ya jgan bikin web anjing.. Sumpah ngeselin web mu itu jancok

Forgived
WargaNet
Forgived

ini serius gk ada v1 nya, atau v0 nya udh bagus translate an nya? 🙁