Ultraman – Episode 01-13

Eits … jangan sampai salah ya.
Enjoy, tidak di cicil satu” tapi langsung sampai selesai.
Cuma modal sync/edit/ts/encode doang.


Staf:
Scripts – Simulcast
Edit/TS/Encode – slime0k
Sync – preferredAnON


Taut Unduh:
Episode # 720p 480p
01 DDL | GDrive | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
02 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
03 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
04 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
05 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
06 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
07 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
08 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
09 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
10 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
11 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
12 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
13 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

11
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
trackback

[…] Credit : Ttod & PucukSubs […]

trackback

[…] Credit : Ttod & PucukSubs […]

MA
Warga Net
MA

anjay mantap, tahu2 garap ultraman dan langsung selesai

Morgiana
Warga Net
Morgiana

Download episode 1 sampek 2X tp selalu liat videonya rusak ?

Tamtummy
Warga Net
Tamtummy

sama min, rusak jg,

SS: https://ibb.co/F00TJc0

eiaru
Warga Net
eiaru

Pengalaman saya yah ini. Itu File memang udah cacat karena proses downloadnya, maybe? mau ganti player, setting player tetep aja itu file videonya emang rusak. soalnya dulu koleksi anime saya download di kantor hasilnya banyak yg crash. saya coba download lagi video yg crash itu di PC lain atau pake HP hasilnya mulus gak ada crash, fix karena proses downloadnya di PC kantor yg biasa saya pake entah itu browsernya atau aplikasi downloadernya. Pokoknya kalo saya download anime di PC yg saya pake dikantor ini pasti ada yg crash mulu, mau didownload ulang berkali-kali juga tetep crash. Jadi coba download… Baca lebih banyak »