Update next week, stay tuned!

Ultraman – Episode 01-13

Download Ultraman – Episode 01-13, Watch Ultraman – Episode 01-13, don't forget to click on the like and share button. Anime Ultraman always updated at Pucuk Translation. Don't forget to watch other anime updates.

Eits … jangan sampai salah ya.
Enjoy, tidak di cicil satu” tapi langsung sampai selesai.
Cuma modal sync/edit/ts/encode doang.


Staf:
Scripts – Simulcast
Edit/TS/Encode – slime0k
Sync – preferredAnON


Taut Unduh:
Episode # 720p 480p
01 DDL | GDrive | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
02 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
03 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
04 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
05 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
06 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
07 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
08 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
09 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
10 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
11 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
12 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
13 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror

Comment

guest
11 Komentar
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
MA
MA
03/04/2019 00:03

anjay mantap, tahu2 garap ultraman dan langsung selesai

Morgiana
Morgiana
03/04/2019 06:09

Download episode 1 sampek 2X tp selalu liat videonya rusak ?

Org lewat
Org lewat
03/04/2019 12:34
Reply to  slime0k

Ganti Software MPC ny gan td juga sama saya bgtu, pas ganti software MPC udh lancar ga ada msalah

Awanama
Awanama
04/04/2019 05:05
Reply to  Org lewat

caranya gan?

Tamtummy
Tamtummy
04/04/2019 02:30

sama min, rusak jg,

SS: https://ibb.co/F00TJc0

eiaru
eiaru
06/04/2019 01:25
Reply to  Tamtummy

Pengalaman saya yah ini. Itu File memang udah cacat karena proses downloadnya, maybe? mau ganti player, setting player tetep aja itu file videonya emang rusak. soalnya dulu koleksi anime saya download di kantor hasilnya banyak yg crash. saya coba download lagi video yg crash itu di PC lain atau pake HP hasilnya mulus gak ada crash, fix karena proses downloadnya di PC kantor yg biasa saya pake entah itu browsernya atau aplikasi downloadernya. Pokoknya kalo saya download anime di PC yg saya pake dikantor ini pasti ada yg crash mulu, mau didownload ulang berkali-kali juga tetep crash. Jadi coba download… Baca lebih banyak »