Ultraman – Episode 01-13

Eits … jangan sampai salah ya.
Enjoy, tidak di cicil satu” tapi langsung sampai selesai.
Cuma modal sync/edit/ts/encode doang.


Staf:
Scripts – Simulcast
Edit/TS/Encode – slime0k
Sync – preferredAnON


Taut Unduh:
Episode # 720p 480p
01 DDL | GDrive | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
02 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
03 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
04 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
05 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
06 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
07 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
08 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
09 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
10 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
11 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
12 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror
13 DDL | Fileupload | Zippy | Mirror DDL | Fileupload | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....
Notifikasi
Beritahu jika ada
guest
11 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
trackback
Ultraman Episode 4 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ] – ANIMEKOMPI.WEB.ID
02/04/2019 22:48

[…] Credit : Ttod & PucukSubs […]

trackback
Ultraman Episode 4 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ] | | Film Apik
02/04/2019 23:04

[…] Credit : Ttod & PucukSubs […]

MA
MA
03/04/2019 00:03

anjay mantap, tahu2 garap ultraman dan langsung selesai

Morgiana
Morgiana
03/04/2019 06:09

Download episode 1 sampek 2X tp selalu liat videonya rusak ?

Org lewat
Org lewat
Reply to  slime0k
03/04/2019 12:34

Ganti Software MPC ny gan td juga sama saya bgtu, pas ganti software MPC udh lancar ga ada msalah

Awanama
Awanama
Reply to  Org lewat
04/04/2019 05:05

caranya gan?

Tamtummy
Tamtummy
04/04/2019 02:30

sama min, rusak jg,

SS: https://ibb.co/F00TJc0

eiaru
eiaru
Reply to  Tamtummy
06/04/2019 01:25

Pengalaman saya yah ini. Itu File memang udah cacat karena proses downloadnya, maybe? mau ganti player, setting player tetep aja itu file videonya emang rusak. soalnya dulu koleksi anime saya download di kantor hasilnya banyak yg crash. saya coba download lagi video yg crash itu di PC lain atau pake HP hasilnya mulus gak ada crash, fix karena proses downloadnya di PC kantor yg biasa saya pake entah itu browsernya atau aplikasi downloadernya. Pokoknya kalo saya download anime di PC yg saya pake dikantor ini pasti ada yg crash mulu, mau didownload ulang berkali-kali juga tetep crash. Jadi coba download… Baca lebih banyak »