The Low Tier Character “Tomozaki-kun” – Episode 06 – Saat bisa menyelesaikan minigame dengan cepat, pasti akan sulit untuk berhenti

Secinta apapun gue sama Hinami, tetep aja heroine di arc kali ini adalah Mimimi. Sama-sama cakep sih, cuma Hinami tetap di hati.

Taut Unduh:
720pOneDrive | AceFile | Zippy | Mirror
480pOneDrive | AceFile | Zippy | Mirror
Streaming: The Low Tier Character “Tomozaki-kun” Episode 6

guest
17 Komentar
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Tn kimi
Tn kimi
13/02/2021 23:22

Mimin sugoi, arigato ๐Ÿ‘

Ginko
Ginko
13/02/2021 23:35

lanjutken minnn , mantappp

Zee
Zee
14/02/2021 05:19

Yg ditunggu

Anon-sama
Anon-sama
14/02/2021 08:27

Mimimi ternyata gadis yang baik juga. Suka tapi kurang suka sih sama yang agak berisi seperti Mimimimi.

Anon-sama
Anon-sama
14/02/2021 08:29
Reply to  Anon-sama

Ah maaf, maksudnya suka tapi tidak terlalu suka. Begitulah~

Upilbeton
Upilbeton
15/02/2021 05:08
Reply to  Anon-sama

Ah maksudnya lu tsundere kan

Ruru
Ruru
17/02/2021 09:35

Punten mau nanya min, pengunjung baru ๐Ÿ˜๐Ÿ™

Yang teks” Jepangnya di video kyk dibuku danpapan tulis, emang gak diartikan ya min?

slime0k
Staf
slime0k
18/02/2021 02:49
Reply to  Ruru

Tidak harus, paling yang penting doang, sama sudah di ada di dalam dialog. Semunya tergantung.

RailgunS
RailgunS
20/02/2021 23:36

Baru inget nih WEB ane, gegara sebelah gk UP” :v

RailgunS
RailgunS
21/02/2021 11:51
Reply to  RailgunS

Anjay ya, ternyata bukan eps baru ini (Dah liat ternyata :v)
Rugi ane donlod -_-

Extra Josss
Extra Josss
21/02/2021 21:45

episode 7 mana ๐Ÿ˜ญ

Ruru
Ruru
22/02/2021 19:17

Lagi sibuk kerjaan di RL atau lagi sakit min?

Kalau lagi sakit, gws min

Eru
Eru
28/02/2021 08:22

Up Up masih nungguin update eps selanjutnya

Anon-sama
Anon-sama
28/02/2021 09:10

Ada apa ini brother udah satu mingguan delay?

Eru
Eru
12/03/2021 19:49

Up