The Disastrous Life of Saiki K. Restart Arc – Episode 01-06

PrefANON taek :WokePepe
Bisa-bisanya kasih skrip setengah, dia ngajak tapi ga niat … Pepega!

Dari pada file ini judul basi lagi kayak judul lain yang tidak rilis-rilis, mending rilis mentah aja dah v0 :pepeOK
Enjoy!

Nanti ane update kalau ada waktu. Itu pun kalau ingat, wkwkwkw
Ini season baru sekaligus season terakhir dari seri ini. Katanya ya, ane nga tahu pastinya.

Kalau bisa nonton di neplix aja biar mantep.


Taut Unduh:

Episode # 720p 480p
01 Upera | Racaty | Zippy | Mirror Upera | Racaty | Zippy | Mirror
02 Upera | Racaty | Zippy | Mirror Upera | Racaty | Zippy | Mirror
03 Upera | Racaty | Zippy | Mirror Upera | Racaty | Zippy | Mirror
04 Upera | Racaty | Zippy | Mirror Upera | Racaty | Zippy | Mirror
05 Upera | Racaty | Zippy | Mirror Upera | Racaty | Zippy | Mirror
06 Upera | Racaty | Zippy | Mirror Upera | Racaty | Zippy | Mirror
01-06 (zip) OneDrive | Upera OneDrive | Upera
Patch Dropbox Dropbox

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

13
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Hatsu20
WargaNet
Hatsu20

Ada TS-nya, ‘kan?

Kuro
WargaNet
Kuro

Min K seven story untuk raja perak nya kapan ??

Crynelleciaz
Staf
Crynelleciaz

Entar, tunggu ada bajakan BD bagusan.
Atau coba teriak2 di discord Reinforce minta BD Vol. 2 nya.

nanodesu
WargaNet
nanodesu

Btw udah ada, yg komplit semua eps malah.

https://nyaa.si/view/1173766

Crynelleciaz
Staf
Crynelleciaz

Itu video HEVC/x265 masalahnya.
Kalau direencode jadinya pasti jelek. Nggak semaksimal x264.
Pucuk harus pakai yang paling bagus kek punya Reinforce.

Fedrian
WargaNet
Fedrian

Sip dah digarap

bima21
WargaNet
bima21

cara download lewat one drive nya gimana tuh dan upera kok gak bisa sih bingung gue

Susu manis
WargaNet
Susu manis

Bbrp terjemahanny ad yg ga dapet…
Tpi thx bgt udh mau di garap… Mangats trus min

Kuro
WargaNet
Kuro

Naisu

BestBuddy
WargaNet
BestBuddy

One drive error ya?

PlaneFly
WargaNet
PlaneFly

Mentah pun tak apa, wkwkwkw yg pentig ada

Awanama
WargaNet
Awanama

gk ada gdrive min?