Tales of the Rays: Everlasting Destiny

Crossover that everybody wants!
Especially Edna’s cuteness~

Karena dulu sempat main, dan temen yang masih main ngabari ada ONA-nya, jadi garap deh.

Garapan ini benar-benar diusahakan lokalisasi tanpa honorifik.
Pengecualian sebutan nama Arte (Skill dalam gim) dan Makyou (Jurus Pamungkas) tetap dibiarkan aslinya.
Berhubung ONA Torays ini sendiri lompat mengadaptasi cerita Arc 2, maka kalau ingin, kalian mesti cari tahu sendiri cerita dari Arc 1 dengan memainkan gimnya langsung. Maklum, kartun ini buat promosi semata doang.

Glosarium
Kagamishi (JP) / Mirrist (Inggris) = Kesatria Cermin (Lokalisasi)
Barier: {https://kbbi.kemdikbud.go.id/entri/barier}
Mirat: {https://kbbi.kemdikbud.go.id/entri/mirat}

Curhat Tambahan (Nggak Penting):
Perihal proyek summer yang ada Crynelle di dalamnya, Ensuta dan Yubisaki, maaf ter-delay.
Dikarenakan penghuni sekamar lagi cuti dari kerjaan selama 2 mingguan ini, jadi suasana ngesub kurang kondusif.
Yah, meski juga harus diakui 3 minggu belakangan sampai sekarang pun, semangat ngesub lagi hilang karena banyaknya event summer di gim-gim.
Namun kedua itu bakal dituntaskan dan dicicil perlahan.
Setelah suasana kembali lancar dan luang, beberapa film layar lebar, OVA-ONA, serta kartun jadul favorit pun diusahakan masuk dalam pengerjaan. Contohnya:

Ashita Sekai ga Owaru to Shite mo
Penguin Highway (Joinan Bareng)
K: Seven Stories Vol. 2 (Misal bajakan BD-nya keluar, kalian bisa infokan ke Discord Pucuk biar cepat digubris)
Girls’ Frontline (JP Dub)
Aragne: Sign of Vermillion (Sangat Tentatif)
Promare (Sangat Tentatif)
Rahasia
Dst.
Selain itu, bila dapat izin, salah satu dari sekian banyak proyek seri TV garapan Pucuk yang terbengkalai tanpa kejelasan status (Entah Penerjemah MIA, dsb) bakal dialih-lanjutkan oleh Crynelle, leecher bisa request yang mana atau mungkin dibuatkan voting kapan-kapan.

Pokoknya nantikan terus di Pucuk~

Taut Unduh:
720pUpera | Oboom | Indishare | Fileupload | Zippy | Mirror (Biasa)
720p – Upera | Oboom | Indishare | Fileupload | Zippy | Mirror (Hi444PP)
480pUpera | Oboom | Indishare | Fileupload | Zippy | Mirror

9
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
PeternakanOppai
Warga Net
PeternakanOppai

Eh ini beneran ada? Masih garapannya ufotable kah min studionya? Atau digarap si bandai langsung.

slime0k
Staf

Kayaknya bukan “mejaalien”

AlphaMiku
Warga Net
AlphaMiku

request re creators min

BERO
Warga Net
BERO

wah blonde
dasar pedokidz gak ksh tahu

slime0k
Staf

Mana gwa tau kalau ada blonde. wwkkwkwkw

Mizuhashi Yusuke
Warga Net

Udah lama ane enggak main gamenya lagi