Tag: Winter 2019

Dororo – Episode 06 – Kisah Senandung Moriko. Bagian Dua

Pantes aja kurus, ternyata mager buat makan. Abis perang langsung matek, IYKWIM. wkwkwkwkwk Proyek bareng Melody Fansub.

Selengkapnya

The Quintessential Quintuplets – Episode 05 – Kembar Lima

Sedih, main kembang api sendirian … sendirian … sendirian … sendirian …. Sad       Epek” sudah di perbaiki, harusnya sudah tidak ter-lag lagi. But … warnanya belum rapi. Next diusahakan secepatnya. Proyek bareng DurandalSubs.

Selengkapnya

The Quintessential Quintuplets – Episode 04 – Hari Libur

Lagu pembukanya bikin sakit mata. wkwkwkwkwkwkwkw Bikin lag pula. Proyek bareng DurandalSubs.

Selengkapnya

The Promised Neverland – Episode 05 – 301045

Ekspresimu ketika ada temen yang makan bubur nggak diaduk. Maaf ngaret, ada hal yang perlu diurus meski belum selesai. wkwk Oke, langsung saja. Bon Appétit~

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 07

Korban bertambah lagi, ini Boogiepop kemana sih astaga…

Selengkapnya

Dororo – Episode 05 – Kisah Senandung Moriko. Bagian Satu

Serius amat MC-nya. Proyek bareng Melody Fansub.

Selengkapnya

Mini Toji – Episode 04 – Mengakrabkan Diri

Kalimat yang pas menggambarkan episode ini adalah “Senjata makan tuan.”

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 06

SEND BOBS AND VEGANA

Selengkapnya

The Promised Neverland – Episode 04 – 291045

Paling suka sama perangai Ray ini. Orangnya nggak bisa ditebak, realis, tapi masih mudah terbawa perasaan. 9u3 b4n93T !! Silahkeun. Bon Appétit~

Selengkapnya

The Quintessential Quintuplets – Episode 03 – Banyak Masalah

Yes, rilis sebelum episode 4 keluar. Nanti akan migrasi sever(lagi). Jadi kemungkinan akses web jadi ga bisa sama di bagian pemendek pucuk.xyz. Proyek bareng DurandalSubs.

Selengkapnya

Dororo – Episode 04 – Kisah Pedang Terkutuk

Memasuki Bulan Februari, oh god no …. Proyek bareng Melody Fansub.

Selengkapnya

The Quintessential Quintuplets – Episode 02 – Pernyataan di Atas Atap

Episode selanjutnya segera … Jadi kalian berada di Tim mana? Proyek bareng DurandalSubs.

Selengkapnya

Mini Toji – Episode 03 – Bunga Sakura di Malam Hari

Yume dkk ingin melihat bunga sakura, apa saja yang akan terjadi?

Selengkapnya

The Promised Neverland – Episode 03 – 181045

Unyu banget itu Dedek rambut oren.  Sampai eps 3 ini, keren juga beberapa improvisasi screenplay dari CloverWorks. Mereka pengin jelasin esensi dengan baik. Tinggal tambahin penekanan di bagian yang bikin “wah” penonton aja, sih. Wes, silakan yang mau m̶a̶k̶a̶n unduh. Bon Appétit!

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 05

Gue baru sadar, rasanya cewek yang dapat sorotan di seri ini kok nggak ada yang normal ya… Ada hode Boogiepop, terus Penyihir api, alien buatan, sekarang… haaah.

Selengkapnya

Load more