Tag: Film Layar Lebar

Film Layar Lebar: Fate/stay night Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly

Perlu diketahui, ini HDTC. Jadi jangan terlalu berharap. Ini khusus yang tidak sabaran nunggu Blu-ray. Skrip nanti di update lagi pas Blu-ray, di QC ulang. Selamat menikmati Awesome People. Ini bukan hardsub, jangan di streaming di situs downloadnya, karena pasti subtitlenya ga bakal nongol. Staf Pucuk Translation: Penerjemah – Kumagawa Edit – slime0k Encode – …

Selengkapnya

Film Layar Lebar: I want to eat your pancreas

Percaya atau tidak, gambarnya sangat cocok untuk rilisan ini. HAHA. Enjoy aja deh. Dan lagi, garapan gwa ini itu ….

Selengkapnya

Film Layar Lebar: Maquia – When the Promised Flower Blooms

Tanpa basa-basi, nikmati aja rilisan dari kami ini. P.A. Works lagi nih Awesome People. And yet, we’re still fine guys, worry not.

Selengkapnya

Film Layar Lebar: Bungo Stray Dogs – Dead Apple

Garap movie ini karena udah garap serinya, biar nggak nanggung. Walau ceritanya kek berupa filler antara season sebelumnya dan arc lanjutan di komiknya. wkwkwkwk Staf Pucuk: Penerjemah – Kumagawa Edit/TS – slime0k Encode – Nutri.Ice Distro – imam

Selengkapnya

Film Layar Lebar: Fate/stay night Heaven’s Feel – I. Presage Flower

Sinopsis: Matou Sakura adalah adik kandung dari Tohsaka Rin, namun saat masih kecil, Sakura dipindahkan dan menjadi anak angkat dari keluarga Matou. Dia dipaksa mengikuti latihan sulit yang menyiksa dirinya sendiri untuk memperoleh kekuatan sihir yang kuat. Sakura tak semestinya mengikuti Perang Cawan Suci, namun hubungan rumitnya dengan Shirou dan dorongan tersembunyi dalam dirinya membuatnya …

Selengkapnya

Film Layar Lebar: your name. (Kimi no Na wa.)

Sinopsis: Mengisahkan dua orang remaja muda yang lahir dan hidup di tempat dan waktu yang berbeda. Mitsuha adalah seorang gadis SMA yang tinggal di daerah pedesaan di pegunungan. Ayahnya yang jarang pulang ke rumah membuat Mitsuha hanya hidup bersama nenek dan adiknya yang masih duduk di sekolah dasar. Mitsuha sering berkeinginan untuk pergi ke Tokyo …

Selengkapnya

Film Layar Lebar: Boruto – Naruto the Movie

Sinopsis: Boruto merupakan anak dari Hokage ke 7, Uzumaki Naruto. Dia menentang Ayahnya, tapi dibalik semua itu sebenarnya ia hanya ingin melampaui Naruto yang telah dihormati sebagai seorang pahlawan. Dia kemudian bertemu dengan teman Ayahnya, Uchiha Sasuke dan meminta kepadanya untuk menjadikannya sebagai muridnya. (Di sunting dari Otak Otaku) Staf: Penerjemah – MinatoSuki Timing – …

Selengkapnya

Film Layar Lebar: One Piece Film Gold

Sinopsis: Pada film layar lebar One Piece Film Gold ini, Topi Jerami lagi-lagi telah melakukan petualangan yang besar! Sebuah cerita tentang adanya kota megah yang Gran Tesoro, Luffy dan anggota kru-nya dilema akan mendapatkan sebuah jackpot. Dengan keburuntungan yang sangat besar, kemenangan Luffy yang berturut-turut mustahil hilang. Tapi di balik kota megah ini terdapat sebuah …

Selengkapnya

Film Layar Lebar: Love Live The School Idol Movie

Sinopsis: Mengambil cerita sesaat setelah akhir dari cerita love live season kedua, pada acara kelulusan siswa tahun ketiga. Pada hari kelulusan ini sembilan gadis anggota μ’s berjalan-jalan di sekitar sekolah yang penuh dengan kenangan. Namun, saat para siswa akan keluar dari gerbang sekolah, tiba-tiba mereka mendapatkan sebuah pesan, dan cerita baru pun akan segera dimulai. …

Selengkapnya

Film Layar Lebar: The Anthem of the Heart -Beautiful Word, Beautiful World-

Sinopsis: Dulu saat masih kecil, Jun adalah gadis yang sangat ceria. Namun, karena perkataannya sering mengatakan kalimat yang tak pantas dia membuat keluarganya jadi berpisah. Agar tidak lagi mengatakan sesuatu yang dapat melukai perasaan orang lain, “Peri Telur” telah muncul dan menyegel setiap dari perkataannya. Suatu hari, Jun ditunjuk oleh guru di sekolahnya untuk menjadi …

Selengkapnya

Film Layar Lebar: Heroine Disqualified (2015)

Plot Hatori Matsuzaki (Oleh Mirei Kiritani) merupakan seorang siswi SMA. Dia menyukai teman semasa kecilnya yaitu Rita Terasaka (Oleh Kento Yamazaki) dan percaya bahwa dia pasti akan memilihnya sebagai heroine-nya, tapi Rita Terasaka malah memilih Miho Adachi dan berpacaran dengannya. Sementara itu, siswa laki-laki yang populer, Kosuke Hiromitsu (Oleh Kentaro Sakaguchi) memiliki perasaan kepada Hatori …

Selengkapnya

Film Layar Lebar: Aoki Hagane no Arpeggio ~Ars Nova~ Cadenza

Sinopsis: Sang tokoh utama Gunzo Chihaya dan rekannya, dengan bantuan dari beberapa A.I Armada Kabut, menuju ke Amerika Serikat untuk menyerahkan cetakan biru senjata yang di mana senjata ini akan bisa membuat manusia melawan balik. Bisa di selesaikan dengan mudah berkat Gunzo dan kru Arpeggio telah mendapat perhatian dari Kode Admiralty. Sekarang mereka harus menghadapi …

Selengkapnya

Film Layar Lebar: Flying Colors (2015)

Plot Kisah seorang gadis yang bernama Sayaka Kudo (Peran yang dilakukan oleh Kasumi Arimura) siswi kelas 2 SMA. Dia gadis gal yang mengenakan rok pendek dan mewarnai rambutnya. Meski dia seorang siswi SMA, nilai akademi setara dengan murid-murid SD kelas 4. Saat liburan musim panas, Sayaka ikut les. Di sana, dia bertemu dengan Guru Bapak …

Selengkapnya

Film Layar Lebar: Summer Wars

Sinopsis: OZ, sebuah dunia virtual yang terhubung dengan internet, menjadi begitu sangat popule di seluruh dunia karena orang-orang bisa melakukan berbagai macam aktivitas, seperti berolahraga atau berbelanja, dengan menggunakan avatar yang dibuat dan di model sesuka hati oleh pengguna-nya. OZ juga memiliki sistem keamanan yang kuat dan mustahil untuk di curi karena enkripsinya yang kuat, …

Selengkapnya

Film Layar Lebar: Precure All-Stars Movie New Stage 3 – Eien no Tomodachi

Sinopsis: Pretty Cure All Stars New Stage 3: Eien no Tomodachi merupakan edisi ke enam dari film seri crossover Pretty Cure All Stars dengan seluruh karakter dari Pretty Cure dan yang terakhir dari film “New Stage”, termasuk dengan film ke-16 dari semua seri film Pretty Cure. (Sumber dari Wikia Pretty Cure) Script – CenatCenut (Edit) …

Selengkapnya

Load more