Tag: Anime

B-Project S2 – Episode 01 – BRAND NEW WORLD

Diizinin om slime0k garap ginian. Jadi yah why not? Sesekali berikan wejangan ke penonton cewek lah, masa cowok terus sih yang dapat. OPED nyusul ya, mudahan termasuk hiasan pernak-perniknya. Digarap pakai tjinta. Semoga ada yang nonton.  (ง ͠ಥ_ಥ)ง

Selengkapnya

BanG Dream! S2 – Episode 01 – Happy Party

Asli rilisan paling ribet. LOL Enjoy aja di detik” terakhir untuk rilisan ini.

Selengkapnya

Sword Art Online: Alicization – Episode 14 – Kesatria Merah Tua

Langkah pertama Kirito dan Eugeo menyerbu Katedral langsung diisi oleh pertumpahan darah, yang tadinya ngebunuh itu tabu… jadi sebuah keharusan. wkwkwkwkwk

Selengkapnya

Mini Toji – Episode 01 – Latihan Khusus

Keseharian para Toji baik itu senior dan junior yang penuh kesegaran. Lol

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 03

Berakhir juga kisah yang di isi oleh alien luar angkasa bernama Echoes dan makhluk buatan bernama Manticore, pas gue hepi udah paham eh ada lagi istilah baru muncul, Penyihir Api… anjir. Apalagi ini… astaga.

Selengkapnya

The Quintessential Quintuplets – Episode 01 – Pengantin Kembar Lima

Keseharian si kembar lima bersama dengan guru les-nya. Proyek bareng dengan DurandalSubs.

Selengkapnya

The Promised Neverland – Episode 01 – 121045

Garapan sekian, sebuah adaptasi kartun dari manga populer. Seri yang banyak menyisipkan pesan moral kekeluargaan di dalamnya. Kartun ini malah lebih seru buat kalian yang belum baca manganya selama menghindari spoiler warganet. Jadi enggak usah buru-buru langsung mau baca manganya, nanti serunya berkurang. Dan buat yang sudah baca, tak bakal nyesal mengikuti juga karena adaptasi …

Selengkapnya

Run with the Wind – Episode 12 – Musim Panas yang Iseng

Kemarin libur dua minggu. Enjoy some low quality speedsubbing. Versi oke, masih delay. Jadi di mohon agar bersabar.

Selengkapnya

Dororo – Episode 01 – Kisah Daigo

Ternyata dan ternyata we’re suffering again. Banyak Judul …. Seperti yang di gambar, we need some help! Proyek bareng dengan Melody Fansub. Dan ini mendadak, hahaha. Enjoy~

Selengkapnya

Sword Art Online: Alicization – Episode 13 – Penguasa dan Perantara

Akhirnya lanjut setelah minggu kemarin libur, dan episode ini masih mengisahkan Quinella sama Cardinal serta persiapan Kirito dan Eugeo tuk menyerbu Katedral.

Selengkapnya

Mini Toji – Episode 00

Why Not? Karena suka sama seri Toji, maka ini pasti di garaplah. Kemarin ketinggalan. Enjoy!

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 02

Langsung lanjut episode dua, di sini mulai jelas siapa monster yang katanya sembunyi di sekolah, walau akibatnya misteri di kisah ini malah jadi semakin bertambah. wkwkwkwkwkwk

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 01

Proyek translasi pertama gue (Kumagawa) di musim ini dan mungkin satu-satunya malah, bareng sama SAO yang masih lanjut paling jadi dua biji. Sesuai dengan genre-nya yang misteri, di episode satu ini ada banyak misteri yang bahkan bikin gue bingung. Lol Penasaran jadinya…

Selengkapnya

Re:CREATORS – Episode 19

Tiga lagi ea.

Selengkapnya

Persona 5 the Animation: Dark Sun

Setelah kemarin versi Bad End, sekarang versi Good End. Tinggal nunggu versi True End nanti deh pas bulan Maret.

Selengkapnya

Load more