Tag: Anime

Dororo – Episode 04 – Kisah Pedang Terkutuk

Memasuki Bulan Februari, oh god no …. Proyek bareng Melody Fansub.

Selengkapnya

Film Layar Lebar: Fate/stay night Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly

Perlu diketahui, ini HDTC. Jadi jangan terlalu berharap. Ini khusus yang tidak sabaran nunggu Blu-ray. Skrip nanti di update lagi pas Blu-ray, di QC ulang. Selamat menikmati Awesome People. Ini bukan hardsub, jangan di streaming di situs downloadnya, karena pasti subtitlenya ga bakal nongol. Staf Pucuk Translation: Penerjemah – Kumagawa Edit – slime0k Encode – …

Selengkapnya

Sword Art Online: Alicization – Episode 16 – Kesatria Bunga Fragrant Olive

Sesuai judul, di episode ini kita berhadapan dengan Alice. Apakah Kirito dan Eugeo berhasil melaksanakan rencana? Selamat menyaksikan.

Selengkapnya

The Quintessential Quintuplets – Episode 02 – Pernyataan di Atas Atap

Episode selanjutnya segera … Jadi kalian berada di Tim mana? Proyek bareng DurandalSubs.

Selengkapnya

Mini Toji – Episode 03 – Bunga Sakura di Malam Hari

Yume dkk ingin melihat bunga sakura, apa saja yang akan terjadi?

Selengkapnya

The Promised Neverland – Episode 03 – 181045

Unyu banget itu Dedek rambut oren.  Sampai eps 3 ini, keren juga beberapa improvisasi screenplay dari CloverWorks. Mereka pengin jelasin esensi dengan baik. Tinggal tambahin penekanan di bagian yang bikin “wah” penonton aja, sih. Wes, silakan yang mau m̶a̶k̶a̶n unduh. Bon Appétit!

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 05

Gue baru sadar, rasanya cewek yang dapat sorotan di seri ini kok nggak ada yang normal ya… Ada hode Boogiepop, terus Penyihir api, alien buatan, sekarang… haaah.

Selengkapnya

Dororo – Episode 03 – Kisah Jukai

Super telat … lul. Proyek bareng Melody Fansub.

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 04

Adegan di atas tidak seindah kelihatannya. Kita mulai memasuki arc baru dengan musuh baru lagi… yaitu Imaginator.

Selengkapnya

Mini Toji – Episode 02 – Hadiah

Kanami ultah, apa kira-kira hadiah yang akan didapatnya?

Selengkapnya

The Promised Neverland – Episode 02 – 131045

N I B B A ! Entah kenapa merasa Mbak Riiya kurang pas di beberapa pembawaan Ray. Haha Untuk menghargai penonton yang “menunggu tamat baru nonton”, kayaknya nggak usah pakai caption yg bahas apa pun dalam cerita kali, ya. Silakan yang mau unduh. Bon Appétit!

Selengkapnya

Sword Art Online: Alicization – Episode 15 – Jajaran Kesatria

Wah, ada cewek baru… apakah Harem Kirito bakal dapat anggota baru lagi? Kita lihat saja.

Selengkapnya

Run with the Wind – Episode 14 – Kau Tidaklah Sendiri

Judul lain sedang otw, semoga nga mati lampu. Yang up berarti Lagu Pembuka/Penutup sudah beres, standar-lah. Worth dikit meski sampai dibuat telat. Sulawesi di terjang angin kencang, maklumi dulu kalau telat.

Selengkapnya

Run with the Wind – Episode 13 – Lalu kemudian mulai Berlari

Enjoy some lowquality speedsubbing. Dan ntah kenapa ini anime jadi serasa Gay. Versi sip dari episode 7? Sabar.

Selengkapnya

Dororo – Episode 02 – Kisah Bandai

Melihat berkas hutang beserta skripnya yang terlantar …. Sad. Proyek bareng dengan Melody Fansub.

Selengkapnya

Load more