Tag: Anime

Dororo – Episode 06 – Kisah Senandung Moriko. Bagian Dua

Pantes aja kurus, ternyata mager buat makan. Abis perang langsung matek, IYKWIM. wkwkwkwkwk Proyek bareng Melody Fansub.

Selengkapnya

Run with the Wind – Episode 17 – Mencari Sebuah Jawaban

Hmm …. yang dia baca sepertinya menarik. Sedikit telat, karena ketiduran. Hahaha.

Selengkapnya

The Quintessential Quintuplets – Episode 05 – Kembar Lima

Sedih, main kembang api sendirian … sendirian … sendirian … sendirian …. Sad       Epek” sudah di perbaiki, harusnya sudah tidak ter-lag lagi. But … warnanya belum rapi. Next diusahakan secepatnya. Proyek bareng DurandalSubs.

Selengkapnya

The Quintessential Quintuplets – Episode 04 – Hari Libur

Lagu pembukanya bikin sakit mata. wkwkwkwkwkwkwkw Bikin lag pula. Proyek bareng DurandalSubs.

Selengkapnya

The Promised Neverland – Episode 05 – 301045

Ekspresimu ketika ada temen yang makan bubur nggak diaduk. Maaf ngaret, ada hal yang perlu diurus meski belum selesai. wkwk Oke, langsung saja. Bon Appétit~

Selengkapnya

Sword Art Online: Alicization – Episode 18 – Pahlawan Legendaris

Senyuman yang tak ternilai harganya…

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 07

Korban bertambah lagi, ini Boogiepop kemana sih astaga…

Selengkapnya

Dororo – Episode 05 – Kisah Senandung Moriko. Bagian Satu

Serius amat MC-nya. Proyek bareng Melody Fansub.

Selengkapnya

Mini Toji – Episode 04 – Mengakrabkan Diri

Kalimat yang pas menggambarkan episode ini adalah “Senjata makan tuan.”

Selengkapnya

Run with the Wind – Episode 16 – Mimpi dan Kenyataan

Lanjut mang, tonton aja biar jelas kenapa di gituin. Edit, 480p sudah up.

Selengkapnya

Sword Art Online: Alicization – Episode 17 – Gencatan Senjata

Alice Synthesis Thirty > Alice Schuberg Kirito kembali beraksi tuk menaklukan heroine utama di seri ini, poor Eugeo, Schuberg is gone, lol

Selengkapnya

Run with the Wind – Episode 15 – Tempat yang Ditakdirkan

Aduh, telatnya kebangetan lamanya. HAHA. Enjoy aja deh.

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 06

SEND BOBS AND VEGANA

Selengkapnya

The Promised Neverland – Episode 04 – 291045

Paling suka sama perangai Ray ini. Orangnya nggak bisa ditebak, realis, tapi masih mudah terbawa perasaan. 9u3 b4n93T !! Silahkeun. Bon Appétit~

Selengkapnya

The Quintessential Quintuplets – Episode 03 – Banyak Masalah

Yes, rilis sebelum episode 4 keluar. Nanti akan migrasi sever(lagi). Jadi kemungkinan akses web jadi ga bisa sama di bagian pemendek pucuk.xyz. Proyek bareng DurandalSubs.

Selengkapnya

Load more