Sword Art Online: Alicization – War of Underworld – Episode 13 – Perang Besar Underworld

0 0 vote
Rating

SAO lanjut lagi, semoga aja lancar. wkwkwkwkwk
Soal garapan gue sisa kemarin, kek ahiru, dendro, sama oda cinnamon bakal dikelarin sekalipun perlahan-lahan prosesnya. Lagian juga pasti dah pada nonton ampe tamat gue yakin. wkwkwkwkwk

Taut Unduh:
1080pOneDrive | Racaty | DropAPK | Mirror
720pOneDrive | Racaty | DropAPK | Zippy | Mirror (x265/HEVC)
720pOneDrive | Racaty | DropAPK | Zippy | Mirror (x264/h264)
480pOneDrive | Racaty | DropAPK | Zippy | Mirror

guest
15 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Tukang Tagih
Tukang Tagih
12/07/2020 03:07

Ditunggu 1080p nya min πŸ˜‰

Ahooka
Ahooka
12/07/2020 05:15

ada kabar tentang Railgun T di sini ?

Defriza Adrian
Defriza Adrian
12/07/2020 06:14

mantaaap
Thanks Pucuk

Salaki
Salaki
12/07/2020 07:39

Ahhh eizokuen tidak dilanjutkan πŸ™

Moga lancar segala urusannya
Moga lancar segala urusannya
12/07/2020 08:12

Terima kasih krn masih menyediakan yg versi x264πŸ™

Sayyid I. AL.
Sayyid I. AL.
12/07/2020 09:45

Wah, Akhirnya. Update lagi.
Di tunggu min Utang anime yg lainnya.

mutafuka
mutafuka
12/07/2020 22:56

eizouken dilanjutin min

reiga
reiga
13/07/2020 02:07

upload 480p x265 juga boss
ο»Ώ

slime0k
Staf
slime0k
18/07/2020 03:53
Reply to  reiga

percuma, ambil versi 720p ke ats

BangSatya
BangSatya
13/07/2020 08:01

gw blom nonton sampe tamat tuh, sejak rilisan sini mandek gw ga update lgy wkwkkw

kocink
kocink
14/07/2020 21:26

no, dont give us hope

Mukelee
Mukelee
14/07/2020 22:27

Ntapss

Mizuhashi Yusuke
Mizuhashi Yusuke
18/07/2020 03:12

Sankyu Pak

wibu budiman
wibu budiman
24/07/2020 10:08

semangat mint!1! makasih banyak hehe

akira666
akira666
03/10/2020 23:22

Sekali download dari 1 fansub, males untuk pindah ke fansub lain kecuali kalo udah jelas drop.