Shokugeki no Souma S4 – Episode 01 – Apa yang Kami Lindungi

RINDOU SENPAI! AKU PADAMU!
Terimakasih pada para staff animator yang sudah mengadaptasi adegan ini dengan baik.

Taut Unduh:
1080pRacaty | Zippy | Mirror
720pRacaty | Zippy | Mirror
480pRacaty | Zippy | Mirror

15
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Rei
WargaNet
Rei

Mantaps

Tadokoro
WargaNet
Tadokoro

1080p gk ada?

M.A
WargaNet
M.A

mana 1080p nya min

Ichizen
WargaNet
Ichizen

duh mba rindou <3

Dendi
WargaNet
Dendi

Masih nunggu 1080p

Kontoru_kun
WargaNet
Kontoru_kun

Sasuga pucuk, mantap lah. Gini terus ya kedepannya.

Kakekku Nijigen
WargaNet
Kakekku Nijigen

itu waifu kakek gua woyy jgn direbut

Deyuz
WargaNet
Deyuz

Min…garap cooking master boy dong…hehe

Yuu
WargaNet
Yuu

Garap Boku no Hero s4 donk min sebelah udh update tapi blm ada 720p & 1080p

slime0k
Staf
slime0k

Season sebelumnya aja nga beres. WKWKWKWKWKW

PengembaraBD
WargaNet
PengembaraBD

Mantap 1080p nya file gede, pertahankan say 🙂

Djokod
WargaNet
Djokod

Min 720p kok error ya gambarnya

slime0k
Staf
slime0k

Cek Laman FAQ, Bantuan Playback. Kalau masih error gambarnya, ke discord biar bisa dibantu.

Awanama
WargaNet
Awanama

apakah hi444p harus pakai lav decoder?

slime0k
Staf
slime0k

Bebas pakai apa, selama bisa di play dan gambarnya ga error.