Re:ZERO -Starting Life in Another World- Director’s Cut – Episode 09

Emilia aja sampe protes.
Dan sekadar mengingatkan, stay safe awesome people.

And we’re back again(Meski udah bilang kemarin sih, lmao).

Taut Unduh:
720pOneDrive | Racaty | Zippy | Mirror
480pOneDrive | Racaty | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

14
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
odolKomodo
WargaNet
odolKomodo

akhirnya update lagi min 😃

FrostEXE
WargaNet
FrostEXE

Kok telat bgt sih min? Dah lama nungguin :v kalo gk slh malam ini dah eps 11

wahid
WargaNet
wahid

mantap min, ditunggu uodatenya min, mo lama kek gak masalah, gua mah udah bersyukur dah ada yg ngesub.. kita kaum wibu tinggal donlot.. wkwkwk

Eun Sung kyo
WargaNet
Eun Sung kyo

Eps 10 skalian min lanjoooooot…
Kamsahamnida..

seijiji28
WargaNet
seijiji28

akhirnyaaaaaaaaaaaaaaa
mangat min! udah episode 11 looo~ semangaaaaaatttt tetap sehat selalu

Suga
WargaNet
Suga

Ada yang sadar dari episode pertama sudah ada perbedaannya.
Cobadeh lihat DISINI

CORONA Virus END Of The World
WargaNet
CORONA Virus END Of The World

ga beda jauh dgn versi BD

Duar memek
WargaNet
Duar memek

Akhirnya min, thanks ya TOL!

Asphyxia
WargaNet
Asphyxia

Mantap mantap

Upilbeton
WargaNet
Upilbeton

Pucuk gk buat daftar tontonan musim semikah? Soalnya udh deket hehe

Toni
WargaNet
Toni

tiap hari ngcek nunggu ini.

Fedrian
WargaNet
Fedrian

emilia protes karena dapet mc prota yg kek tai wkwkw

junkiespam
WargaNet
junkiespam

“Jangan deket-deket banyak virus” kata Emilia
#socialdistancing

Rinka
WargaNet
Rinka

Moga aja langsung sampe eps 11 min kek anime lainnya :” walau dah nonton masih penasaran bro