Re:ZERO -Starting Life in Another World- Director’s Cut – Episode 02 – Bertemu Lagi dengan Penyihir

What have you done, Subaru!
Enjoy.

Dikit amat yang berubah.

Taut Unduh:
720pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror
480pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

7
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Areen
Warga Net
Areen

re zero director’s cut itu apaan ya,,,,
+
Apa hubungannya ama mainstory ????

Sumpah gua gak ngerti (┬┬﹏┬┬)

Forgived
Warga Net
Forgived

sama, dengan tambahan adegan yang dipotong sama sutradaranya, ada konten baru nanti walalupun gk di setiap episode tapi tersebar nanti di deket 2nd half nya, kira2 1 jam konten baru

PlaneFly
Warga Net
PlaneFly
hiso
Warga Net
hiso

yg OVA nya dong min

Misacchi
Warga Net
Misacchi

jangan pke autoratio / adtival network min, page expire melulu. pake ini aja https://duit.cc/join/ref/19507

Mizuhashi Yusuke
Warga Net
Mizuhashi Yusuke

Rencana dikerjakan versi ini sampai tamat?