Re:ZERO -Starting Life in Another World- Director’s Cut – Episode 02 – Bertemu Lagi dengan Penyihir

What have you done, Subaru!
Enjoy.

Dikit amat yang berubah.

Taut Unduh:
720pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror
480pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....
Notifikasi
Beritahu jika ada
guest
7 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Areen
Areen
09/01/2020 01:39

re zero director’s cut itu apaan ya,,,,
+
Apa hubungannya ama mainstory ????

Sumpah gua gak ngerti (┬┬﹏┬┬)

Forgived
Forgived
Reply to  Areen
09/01/2020 08:48

sama, dengan tambahan adegan yang dipotong sama sutradaranya, ada konten baru nanti walalupun gk di setiap episode tapi tersebar nanti di deket 2nd half nya, kira2 1 jam konten baru

PlaneFly
PlaneFly
Reply to  Areen
09/01/2020 18:50
hiso
hiso
09/01/2020 02:08

yg OVA nya dong min

Misacchi
Misacchi
09/01/2020 07:16

jangan pke autoratio / adtival network min, page expire melulu. pake ini aja https://duit.cc/join/ref/19507

Mizuhashi Yusuke
Mizuhashi Yusuke
09/01/2020 18:20

Rencana dikerjakan versi ini sampai tamat?