Pucuk Translation – Musim Gugur 2019+Rekrut

Rekrut dulu,
kami butuh Penerjemah,Encoder,Typesetter, jika berminat silakan isi form di sini.
Cek email-nya nanti atau sosial media-nya.
Karena Postingan Pertama, jadi masih simpel.

Daftar Judul untuk musim depan?


Ahiru no Sora(?)

Assasins Pride

Azur Lane(?)

We Never Learn 2nd Season

Fairy gone 2nd Season

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia(?)

Val x Love

Shokugeki no Souma: Shin no Sara

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld

Stars Align(?)

Kemono Michi: Rise Up
(?)

Banyak Sequel, jadi begitulah.
Seperti biasa yang (?) itu tidak pasti.
Nanti bakal bertambah atau berkurang? Entahlah.

Join BEBAS, kontak langsung ke discord @slime0k.

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....
Notifikasi
Beritahu jika ada
guest
13 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Upilbeton
Upilbeton
05/09/2019 00:19

Shokugeki n souma & Sao pling wajib, gk ambil pun gk masalah aplgi tmbah bnha nnti pasti…. Ah bodo lah yg pnting vinland saga masih lnjut awokwokwokwo

Dank Memes
Dank Memes
05/09/2019 01:59

gan ada posisi buat penagih ga?

Fukagami
Fukagami
05/09/2019 05:34

Val x Love Sama Assassin Pride juga ambil :’v

Cuma berharap
Cuma berharap
06/09/2019 14:29

Klo bsa, adain versi yg x265

who da fook is this guy
who da fook is this guy
Reply to  Cuma berharap
10/09/2019 16:42

lu makanya daftar jdi encodernya tot
atau donasi RDP sana biar dibuatin x265 buriq selera leacher indon

Cuma berharap
Cuma berharap
06/09/2019 14:30

Klo bsa

BEROkidz
BEROkidz
08/09/2019 21:52

https://youtu.be/enZpoGO-m-I

no blonde no layve

aka
aka
10/09/2019 18:42

radiant s2 aja min menurut ane bagus min , yg lainnya udah pada mainstream

Crynelleciaz
Crynelleciaz
Reply to  aka
12/09/2019 17:43

Duh jadi pengen, bagus emang sih ini komik perancis satu.

Aaa
Aaa
21/09/2019 05:16

Arifureta kapan rilisnya min???

Fukagami
Fukagami
25/09/2019 03:22

Ditunggu min val x love sama assasin pride nya :’v

Fedrian
Fedrian
25/09/2019 20:55

tumben garap sport, ahiru no sora jgn min. Azurlane, Assasins Pride sama Val x Love aja yg barunya. Cocok sama ciri fansub pucuk, klo shonen sport agak gmana gitu trus panjang

JembutBengkong
JembutBengkong
Reply to  Fedrian
29/09/2019 23:19

itumah selera lu doank cok ga suka anime sport masa selera orang mau disamain ama selera lu.
lagian leechernya bukan lo doang.
kayaknya pernah garap anime sport disini cem berlari bersama angin, cewek badminton dll