Pucuk Translation – Musim Gugur 2019+Rekrut

Rekrut dulu,
kami butuh Penerjemah,Encoder,Typesetter, jika berminat silakan isi form di sini.
Cek email-nya nanti atau sosial media-nya.
Karena Postingan Pertama, jadi masih simpel.

Daftar Judul untuk musim depan?


Ahiru no Sora(?)

Assasins Pride

Azur Lane(?)

We Never Learn 2nd Season

Fairy gone 2nd Season

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia(?)

Val x Love

Shokugeki no Souma: Shin no Sara

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld

Stars Align(?)

Kemono Michi: Rise Up
(?)

Banyak Sequel, jadi begitulah.
Seperti biasa yang (?) itu tidak pasti.
Nanti bakal bertambah atau berkurang? Entahlah.

Join BEBAS, kontak langsung ke discord @slime0k.

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

13
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Upilbeton
Warga Net
Upilbeton

Shokugeki n souma & Sao pling wajib, gk ambil pun gk masalah aplgi tmbah bnha nnti pasti…. Ah bodo lah yg pnting vinland saga masih lnjut awokwokwokwo

Dank Memes
Warga Net
Dank Memes

gan ada posisi buat penagih ga?

Fukagami
Warga Net
Fukagami

Val x Love Sama Assassin Pride juga ambil :’v

Cuma berharap
Warga Net
Cuma berharap

Klo bsa, adain versi yg x265

who da fook is this guy
Warga Net
who da fook is this guy

lu makanya daftar jdi encodernya tot
atau donasi RDP sana biar dibuatin x265 buriq selera leacher indon

Cuma berharap
Warga Net
Cuma berharap

Klo bsa

BEROkidz
Warga Net
BEROkidz

https://youtu.be/enZpoGO-m-I

no blonde no layve

aka
Warga Net
aka

radiant s2 aja min menurut ane bagus min , yg lainnya udah pada mainstream

Crynelleciaz
Staf

Duh jadi pengen, bagus emang sih ini komik perancis satu.

Aaa
Warga Net
Aaa

Arifureta kapan rilisnya min???

Fukagami
Warga Net
Fukagami

Ditunggu min val x love sama assasin pride nya :’v

Fedrian
Warga Net
Fedrian

tumben garap sport, ahiru no sora jgn min. Azurlane, Assasins Pride sama Val x Love aja yg barunya. Cocok sama ciri fansub pucuk, klo shonen sport agak gmana gitu trus panjang

JembutBengkong
Warga Net
JembutBengkong

itumah selera lu doank cok ga suka anime sport masa selera orang mau disamain ama selera lu.
lagian leechernya bukan lo doang.
kayaknya pernah garap anime sport disini cem berlari bersama angin, cewek badminton dll