Publik QC

Selamat datang di laman Publik QC!


Sesuai dengan namanya, laman ini bertujuan untuk membuat kami menjadi lebih baik ke depannya, karena human error itu pasti akan selalu ada.

Ada dua tempat, pertama di laman ini dan di Grup Facebook.

Jadi jika kalian menemukan kesalahan terjemahan, typo, dan lain-lain atau ingin memberi saran. Jangan sungkan untuk melaporkannya.
You can Make US BETTER!

Bagaimana? Sudah menonton rilisan dari kami lalu menemukan sesuatu? Lapor!
Sertakan Gambarnya di kolom komentar, atau menit berapa dengan teks terjemahannya.

Menit sekian harusnya begini soalnya sumber dari Inggrisnya begini. Jika kalian ingin menyertakan sumber terjemahannya.
Munkin teks ini lebih bagus jika di terjemahkan jadi seperti ini. Jika kalian menjumpai terjemahan yang dilokalisasikan.
Dialog sekian tidak diterjemahkan atau teks terjemahannya tidak muncul.
Teks layar ada yang tidak di terjemahkan.
Dan semacamnya, ini dan itu soalnya banyak macam.

Formatnya:

Judul
Gambar/Menit berserta teks
Anime A
.png|jpg|jpeg|gif/Menit sekian, teks ini dan itu.

– Komentar tidak dibalas bukan berarti di cuekin!
– Jika dalam satu judul banyak yang harus diperbaiki, kemungkinan rilis Batch.
– Di kolom komentar, Nama/Email/Situs Web bisa di kosongkan. (Anonim)

Notifikasi
Beritahu jika ada
guest
13 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
RMH
RMH
10/04/2019 16:12

Hallo min, ane mau ngasih saran aja nih..
Judul: Isekai Quartet – Episode 01
1. kalau bisa percakapan karakter saat ED dan OP dikasih terjemahannya sekalian, soalnya masih nyambung sama cerita utama… (klo bisa sekaligus lirik dan translate lagunya, tp yg paling utama yg percakapan dulu)

2. Untuk terjemahan “hiki-neet” mungkin tetep ditulisnya hiki-neet tapi dengan penjelasan di bagian atas layar untuk pengertian hiki-neet nya(di awal aja penjelasannya). soalnya menurut ane hiki-neet itu istilah mending ditulis aslinya aja.

itu aja saran menurut ane, btw thanks ya udah upload, dan untuk kualitas 1080pHEVC nya JOSSS pertahankan min…

Awanama
Awanama
Reply to  slime0k
10/04/2019 21:47

Okelah klo begitu, thanks udah reply:)

Awanama
Awanama
23/04/2019 23:49

min tanya disini ga ada batch?

Awanama
Awanama
Reply to  slime0k
24/04/2019 12:15

oalah…..
oyi….

Awanama
Awanama
Reply to  slime0k
24/04/2019 12:15

suwun

XbaL
XbaL
02/05/2019 06:18

min ini satu”nya fansub yang bernama “pucuk” kah? kalo iya, katanya di sini encode x265?? benar?

Sankyou min :V

sayagantengduarmerdeka
sayagantengduarmerdeka
13/11/2019 22:50

min saya ganteng

Muflih
Muflih
12/06/2020 13:59

Mas admin, terima kasih atas kerja kerasnya. Sekitar 11 bulan yg lalu (bulan juli tepatnya) sy download uma musume pretty derby yg episode ova nya (14, 15, 16) rrsolusi 720p. Tpi, baru baru ini sy mau menontonnya, namun episode 15 & 16 tidak lancar play nya, putus putus, dan ter pause tiba tiba di pertengahan … ndk bisa dilanjut lagii. Entah error atau corrupt. Kalau Episode 14 lancar jaya, tdk ada masalah. Player yg sy pake MPC, VLC, KMP, tpi sama smua masalahnya. Sy mainkan di PC. Kira kira apa solusinya itu Mas admin

Sayyid I. AL.
Sayyid I. AL.
Reply to  Muflih
20/06/2020 19:11

Coba Update Media Player-nya ke versi terbaru.
Atau ada kemungkinan file downloadannya memang rusak pas di selesai download.