Psycho-Pass 3 – Episode 02 – Pengorbanan Teumessian

Khusus yang tidak sabaran, bedanya nanti paling di encode sama TS dan penyesuaian terjemahan, masih belum konsisten. Fuck, ini benar-benar lain dari pada yang lain.

Enjoy, nga ada webdl 1080p jadi pakai versi TV, nanti ada 1080p kok.

Taut Unduh:
720p_v0 – Badshare | Racaty | Fileupload | Zippy | Mirror
480p_v0 – Badshare | Racaty | Fileupload | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....
Notifikasi
Beritahu jika ada
guest
22 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Tukang Tagih
Tukang Tagih
01/11/2019 09:52

Masih nunggu rilisan Borongan punya si Kumagawa

Adhan
Adhan
01/11/2019 13:41

Sip, mantapp min nie s3-nya bnr2 keren

Adhan
Adhan
01/11/2019 13:42

Sipp, thank min, nie s3 bnr2 keren

Mizuhashi Yusuke
Mizuhashi Yusuke
01/11/2019 17:24

Menunggu bukan v0 aja

Herp
Herp
Reply to  Mizuhashi Yusuke
01/11/2019 18:32

v0 nya pucuk sbnarnya udah bagus sih sama kayak anitoket. teks” yg pnting jg uda diterjemahin gw lihat yg ep 1 kayak dismartphone uda diterjemahin.

Herp
Herp
Reply to  Herp
01/11/2019 18:37

tpi klo anitoket teks” yg pnting kayak dismartphone laptop dll kadang malah ga diterjemahin tpi klo soal pemakaian bahasanya sama” bagus dgn pucuk.

blue
blue
01/11/2019 23:16

Nunggu versi stabilnya.

ahooka
ahooka
02/11/2019 05:37

itu size 720p bakal di encode lagi ya, kalau gitu nunggu versi itu ^0^

Deyuz
Deyuz
02/11/2019 07:35

Ane nunggu versi fix nya deh min…wkwk

Mr. V
Mr. V
02/11/2019 12:48

Wohohow 720p gede bangetz.

maddog
maddog
Reply to  Mr. V
02/11/2019 13:44

kan 45 menit bambank bngst mw minta brp ember emng nye

Awanama
Awanama
04/11/2019 04:16

Kapan versi v1 rilis?

Fastsub
Fastsub
Reply to  Awanama
04/11/2019 10:04

never ever come out

Depa
Depa
06/11/2019 13:58

Buat versi mp4 nya dong please, biar bisa diputer fi TV.. Arigatou..

Clief
Clief
13/11/2019 20:05

Hmm… Si Akane malah jadi pengamat, Kogami bareng Ginoza lagi…

Muzzin
Muzzin
17/11/2019 23:40

ini 1080p nya mana siihh???

AmekiRein
AmekiRein
06/12/2019 14:11

Min, Kapan lulus dari v0 episode 2 nya ini…? ?

nara uchiha
nara uchiha
14/12/2019 06:17

v1 masih belum juga min?

nara uchiha
nara uchiha
Reply to  slime0k
16/12/2019 06:37

okeh