Psycho-Pass 3 – Episode 02 – Pengorbanan Teumessian

Khusus yang tidak sabaran, bedanya nanti paling di encode sama TS dan penyesuaian terjemahan, masih belum konsisten. Fuck, ini benar-benar lain dari pada yang lain.

Enjoy, nga ada webdl 1080p jadi pakai versi TV, nanti ada 1080p kok.

Taut Unduh:
720p_v0 – Badshare | Racaty | Fileupload | Zippy | Mirror
480p_v0 – Badshare | Racaty | Fileupload | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

14
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Tukang Tagih
Warga Net
Tukang Tagih

Masih nunggu rilisan Borongan punya si Kumagawa

Adhan
Warga Net
Adhan

Sip, mantapp min nie s3-nya bnr2 keren

Adhan
Warga Net
Adhan

Sipp, thank min, nie s3 bnr2 keren

Mizuhashi Yusuke
Warga Net
Mizuhashi Yusuke

Menunggu bukan v0 aja

Herp
Warga Net
Herp

v0 nya pucuk sbnarnya udah bagus sih sama kayak anitoket. teks” yg pnting jg uda diterjemahin gw lihat yg ep 1 kayak dismartphone uda diterjemahin.

Herp
Warga Net
Herp

tpi klo anitoket teks” yg pnting kayak dismartphone laptop dll kadang malah ga diterjemahin tpi klo soal pemakaian bahasanya sama” bagus dgn pucuk.

blue
Warga Net
blue

Nunggu versi stabilnya.

ahooka
Warga Net
ahooka

itu size 720p bakal di encode lagi ya, kalau gitu nunggu versi itu ^0^

Deyuz
Warga Net
Deyuz

Ane nunggu versi fix nya deh min…wkwk

Mr. V
Warga Net
Mr. V

Wohohow 720p gede bangetz.

maddog
Warga Net
maddog

kan 45 menit bambank bngst mw minta brp ember emng nye

Awanama
Warga Net
Awanama

Kapan versi v1 rilis?

Fastsub
Warga Net
Fastsub

never ever come out

Depa
Warga Net
Depa

Buat versi mp4 nya dong please, biar bisa diputer fi TV.. Arigatou..