Psycho-Pass 3 – Episode 01 – Panggilan Laelaps’

Siap, Bu Komandan.
I don’t know. Wakaranai anymore.

Thanks to guest on Discord Pucuk. :PepeHands
Episode 02 bakal rilis v0 dan seterusnya, becuz you guys like fastsub right?

Judul episode tidak begitu jelas, jadi hiraukan :monkaStab

Taut Unduh:
1080pBadshare | Racaty | Fileupload | Mirror
720pBadshare | Racaty | Fileupload | Zippy | Mirror
480pBadshare | Racaty | Fileupload | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

22
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
JOKOWI x PRABOWO
Warga Net
JOKOWI x PRABOWO

mantab pakde klo TSnya kata” yg penting tolong diterjemahin jg dong
tpi klo ga penting ga usah gpp min

DRS 197
Warga Net
DRS 197

( ̄▽ ̄)ノ
Mantap min, izin sedot dulu

Anal lolita
Warga Net
Anal lolita

klo ada kata” yg penting di buku, tembok, layar, hologram dll min terjemahkan juga

AlphaMiku
Warga Net
AlphaMiku

jangan fastsub min, langsung jadi aja. Gapapa kok nunggu agak lama. Jangan v0 please

Aimer Lovers
Warga Net
Aimer Lovers

klo dibagusin tpi yg download dikit rugi sih menurut gua. tpi klo yg download banyak pasti yg ngesub jg senang. soalnya cair coy. ga rugi waktu rugi pikiran dll.
toh yg ngesub” bagus kayak yukisubs tirami dll jg lihat aja yg download dkit padahalbagus bgt.

Aimer Lovers
Warga Net
Aimer Lovers

leecher wibu skrngkan sukanya yg paling cpt klo bisa sama persis saat tayang dijepang sana.
soal kualitas ga pnting asal size kecil bgt giliran size gede dikit pdhal biar kualitas gambar bagus ehh tpi malah bnyak yg protes
ironi sekali weaboo zaman now

AlphaMiku
Warga Net
AlphaMiku

ironi 🙁
gue dari dulu udah langganan ama yuki dan tirami, jadi tau banget nyari yg bagus itu susah

sedih aja sih

AlphaMiku
Warga Net
AlphaMiku

Merasa sayang karena di sini juga salah satu yg bagus
gatau lagi mesti cari ke mana

Aimer Lovers
Warga Net
Aimer Lovers

masalahnya klo disini mempertahanin kelengkapanya misal di QC TS dll lengkap lah kara fx dll tpi yg download sdkit lihat saja lama” jg bakal mati nih fansub kecuali klo yg download banyak misal 1 episode minimal 1000 orang lah pasti subbernya semangat tuh, logikanya mana ada orang mau ngorbanin waktu hidupnya demi ngesub konsisten tnpa dpt imbalan apa” lihat saja contohnya yuki ya emg bagus sih tpi dia ga masang iklan cmn buat hobi aja pasti delay lama dan kemungkinan drop jga besar. makanya klo menurut gw fansub pasang iklan ya wajar” aja sih buat timbal balik dia ngorbanin waktu… Baca lebih banyak »

AlphaMiku
Warga Net
AlphaMiku

iya gue juga kalau ada iklan gue klik aja, udah untung ada yg ngesub jadi setidaknya mereka bisa untung pake iklan. apalagi yang bagus, sangat rela mah gue

Aimer Lovers
Warga Net
Aimer Lovers

gue yakin subbernya disini mau ngelengkapin kara fx TS lengkap perfect dll seperti yg lo mau asal lo bisa menjamin yg download banyak atau visitor banyak. soalnya penyemangat orang ngesub itu ya pasti ga munafik dari iklan.

AlphaMiku
Warga Net
AlphaMiku

kalau menjamin gue belum bisa. Hanya sekadar penggemar dan penikmat biasa

Mizuhashi Yusuke
Warga Net
Mizuhashi Yusuke

Hee~ Entah harus nulis apa
Sankyu aja

nara uchiha
Warga Net
nara uchiha

tapi nanti bakalan di permak ulang ga min yang v0-nya?

Team_MafuyuFumino
Warga Net
Team_MafuyuFumino

saia lebih suka berkualitas tapi agak lama daripada cepet tapi kurang bagus..
tapi lebih seneng lagi kalo kualitas bagus tapi juga cepet (minimal enggak sampe sehari itu udah termasuk cepet si), hehe
apalagi buat garapan anime bagus kayak gini, eman kalo enggak dibagusin sekalian..

Deyuz
Warga Net
Deyuz

Mantapzz…sankyu min

Muzzin
Warga Net
Muzzin

jadi inget Soukisubs kalo ama anime ini

akira666
Warga Net
akira666

Kalau harus memilih saya lebih suka delay tapi berkualitas daripada cepet tapi ampas.

Penagih
Warga Net
Penagih

00:05:45 kek-nya cocokan ‘koefisien kejahatan’ dah dibandingin ‘kejahatan koefisien’
btw re:creators kapan kelarnya?~

Penagih
Warga Net
Penagih

00:06:50 apa kau merupakan salah satu anti-isolasionisme?
isolasionime: pemahaman, isolasionis: orang yang menganut paham isolasionisme
bisa diubah jadi ‘salah satu anti-isolasionis’ atau ‘salah satu penganut anti-isolasionisme’

Fedrian
Warga Net
Fedrian

Aduh pucuk ga bilang garap season 3 nya