Nanabun no Nijyuuni – Episode 04 – Bunga Yang Dijanjikan

Hai, wkwkwkwk.
Minggu depan episode bucin, semoga biar seru.

Enjoy.

Taut Unduh:
1080pOneDriveMirror
720pOneDrive | Mirror
480pOneDrive | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....
guest
19 Komentar
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Ex-Pucuk
Ex-Pucuk
02/02/2020 03:40

mantap pucuk… pucuk

Licht
Licht
02/02/2020 03:44

hadir

Unknown
Unknown
03/02/2020 03:35

Min kuutei dragon/drifting dragon epi 6 kagak update??

Unknown
Unknown
03/02/2020 06:28

Min kuutei dragon episode 6-8 sub Eng dah rilis min, cepet translate!

Mau download yg Eng file nya gede njayy..

Unknown
Unknown
03/02/2020 06:28

Min kuutei dragon min!

Unknown
Unknown
03/02/2020 06:37

Min kuutei dragon!

Unknown
Unknown
03/02/2020 06:37

Kuutei dragon min?!

Tukang Tagih
Tukang Tagih
03/02/2020 09:33
Reply to  Unknown

GOBLOOOKKKKK! percuma spam kalo udah selesai mesti diposting…😤🤯

Unknown
Unknown
03/02/2020 13:21
Reply to  Tukang Tagih

Anak kondom bocor ngegass gk jelas!! 😂

Tukang Tagih
Tukang Tagih
03/02/2020 18:13
Reply to  Unknown

Lu tuh goblok nagih ngga pakai otak🤣
Ketahuan bocah nolep kasihan😜

Unknown
Unknown
04/02/2020 04:51
Reply to  Tukang Tagih

Disini siapa yg goblok tiba2 nge gass gk jelas, situ PMS yak?🤭 emang gw nyepam berpengaruh ke idup lo?!😂

Tukang Tagih
Tukang Tagih
04/02/2020 07:19
Reply to  Unknown

Lu tuh yg ngga jelas kasihan amat hidup lu dasar nolep 😂🤣 emang admin disini kerjaannya cuma ngesub doang sadar mereka juga ada kehidupan real life yg lebih penting…😛

Unknown
Unknown
03/02/2020 13:22

Min kuutei dragon min!

Tukang Tagih
Tukang Tagih
04/02/2020 07:20
Reply to  Unknown

percuma kau ngemis2😂🤣

Unknown
Unknown
03/02/2020 14:57

Kuutei dragon epi 6-8 min?!

Ewww
Ewww
04/02/2020 13:02

Eizouken drop?

Mizuhashi Yusuke
Mizuhashi Yusuke
10/02/2020 00:10

Lanjutkan, Sankyu

Vanilla
Vanilla
23/02/2020 03:21

episode 5 nya kok belum ada min ?