Nanabun no Nijyuuni – Episode 01 – Selamat Tinggal Dunia Kecil

Eak, satu proyek lagi dan sudah bisa memperbaiki v0, lel
Enjoy.

Lagu dan segala macamnya nanti sama kayak rilisan waktu [Baka][bk] AKB0048.

Update: Ditambah 1080p karena ada yang maksa(banget) untuk dibuatkan.
Enjoy!

Taut Unduh:
720pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror
480pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror


1080p_fix – OneDrive | Racaty | Upera | Zippy | Mirror
720p_fix – OneDrive | Racaty | Upera | Zippy | Mirror
480p_fix – OneDrive | Racaty | Upera | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

5
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Kelinci-san
Warga Net
Kelinci-san

yee….k-on bangkit dr kbur… :v

Zen14
Warga Net
Zen14

Kwkwk.. padahal gw tadi malem baru aja selesai nonton k-on movie.. 2GB njirr xD

wong_gagah
Warga Net
wong_gagah

kasian rilisannya di re-upload sama web fanshare/streaming tanpa credit pula 🙁 🙁

Mizuhashi Yusuke
Warga Net
Mizuhashi Yusuke

Sama kayak rilisan lama ya, berarti kapan-kapan nih. Hauhau
Sankyu

Soul
Warga Net
Soul

Mantap lah