Nanabun no Nijyuuni – Episode 01 – Selamat Tinggal Dunia Kecil

Download Nanabun no Nijyuuni – Episode 01 – Selamat Tinggal Dunia Kecil, Watch Nanabun no Nijyuuni – Episode 01 – Selamat Tinggal Dunia Kecil, don't forget to click on the like and share button. Anime Nanabun no Nijyuuni – Episode 01 – Selamat Tinggal Dunia Kecil always updated at Pucuk Translation. Don't forget to watch other anime updates.

Eak, satu proyek lagi dan sudah bisa memperbaiki v0, lel
Enjoy.

Lagu dan segala macamnya nanti sama kayak rilisan waktu [Baka][bk] AKB0048.

Update: Ditambah 1080p karena ada yang maksa(banget) untuk dibuatkan.
Enjoy!

Taut Unduh:
1080p – OneDrive | Mirror
720p – OneDrive | Mirror
480p – OneDriveMirror

Comment

guest
5 Komentar
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Kelinci-san
Kelinci-san
12/01/2020 06:35

yee….k-on bangkit dr kbur… :v

Zen14
Zen14
12/01/2020 11:30
Reply to  Kelinci-san

Kwkwk.. padahal gw tadi malem baru aja selesai nonton k-on movie.. 2GB njirr xD

wong_gagah
wong_gagah
13/01/2020 17:11

kasian rilisannya di re-upload sama web fanshare/streaming tanpa credit pula 🙁 🙁

Mizuhashi Yusuke
Mizuhashi Yusuke
14/01/2020 01:05

Sama kayak rilisan lama ya, berarti kapan-kapan nih. Hauhau
Sankyu

Soul
Soul
14/01/2020 08:03

Mantap lah