Nanabun no Nijyuuni – Episode 01 – Selamat Tinggal Dunia Kecil

Eak, satu proyek lagi dan sudah bisa memperbaiki v0, lel
Enjoy.

Lagu dan segala macamnya nanti sama kayak rilisan waktu [Baka][bk] AKB0048.

Update: Ditambah 1080p karena ada yang maksa(banget) untuk dibuatkan.
Enjoy!

Taut Unduh:
1080p – OneDrive | Mirror
720p – OneDrive | Mirror
480p – OneDriveMirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....
guest
5 Komentar
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Kelinci-san
Kelinci-san
12/01/2020 06:35

yee….k-on bangkit dr kbur… :v

Zen14
Zen14
12/01/2020 11:30
Reply to  Kelinci-san

Kwkwk.. padahal gw tadi malem baru aja selesai nonton k-on movie.. 2GB njirr xD

wong_gagah
wong_gagah
13/01/2020 17:11

kasian rilisannya di re-upload sama web fanshare/streaming tanpa credit pula 🙁 🙁

Mizuhashi Yusuke
Mizuhashi Yusuke
14/01/2020 01:05

Sama kayak rilisan lama ya, berarti kapan-kapan nih. Hauhau
Sankyu

Soul
Soul
14/01/2020 08:03

Mantap lah