Musim Semi 2020+Rekrut(?) – Pucuk Translation

#KurangiKeluarRumah

Halo Awesome People, seperti biasa menjelang musim baru maka judul baru.
Musim ini tidak banyak.

Arte(?) Gleipnir(?) Shokugeki no Souma S5
Sword Art Online – War of Underworld S2
Princess Connect! Re:Dive

Kalau pun bertambah berarti bonus.

Untuk rekrut hanya dibuka untuk penerjemah, kontak ke discord atau form-rekrut.
#KurangiKeluarRumah

Update 08/04/2020:
– Satu judul di ganti karena di undur atau delay.

Salam Awesome People!

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

20
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
tono
WargaNet
tono

wegh baru tau rilis musim ini si souma . sayang rezero diundur karena corona

Upilbeton
WargaNet
Upilbeton

Re zero, oregairu S3 delay. Aahhhrrggggghhh ini smua kena Cina!!!! I never forgive Chinese

Licht
WargaNet
Licht

bau bau perdelay’an baru nih… :v

Fedrian
WargaNet
Fedrian

2 new 3 sekuel hmm…. ok

#DirumahAja
WargaNet
#DirumahAja

wehh ngambil yg bagus” semua tpi sayang ntar udah didownload dr sini dan ditungguin ga dilanjut 😥😥😥
biasanya klo ganti fansub tatanan bahasanya udah beda” jadi agak ga enak.

Licht
WargaNet
Licht

penyakit pucuk yah gitu gan,, dari dulu garapnya stengah stengah mulu kek gak niat tpi smangat bgt klo buka/ngepost projet garapan baru wkwkwk

nana
WargaNet
nana

nice anime baru
admin tampilan websitenya di kawaikan jangan gelapan gelapan gini 🙂

CYNA ANJING
WargaNet
CYNA ANJING

mana ini ARTE ama GLEIPNIR BOSS delaynya kok lama. niat garap ga sih LOE

Galerboy
WargaNet
Galerboy

Musim ini banyak yang delay
Mending selesain garapan musim kemarin aja gan fokus nya

Pasibaga
WargaNet
Pasibaga

Min garap Fugou Keiji: Balance:Unlimited gak?

Xiaoi
WargaNet
Xiaoi

Min saya mau join

Sayyid I. AL.
WargaNet
Sayyid I. AL.

Souma dan Re-Connect Sudah Rilis min.

Loli BBC
WargaNet
Loli BBC

kena tunda semua tuh masa masi dipajang tinggal gleipnir pricon ama arte
https://myanimelist.net/news/59535681

Moga lancar segala urusannya
WargaNet
Moga lancar segala urusannya

OVA 2 bokuben gak garap om?

mr prince
WargaNet
mr prince

OVA 2 bokuben gak digarap om?