Musim Semi 2020+Rekrut(?) – Pucuk Translation

#KurangiKeluarRumah

Halo Awesome People, seperti biasa menjelang musim baru maka judul baru.
Musim ini tidak banyak.

Arte(?) Gleipnir(?) Shokugeki no Souma S5
Sword Art Online – War of Underworld S2
Princess Connect! Re:Dive

Kalau pun bertambah berarti bonus.

Untuk rekrut hanya dibuka untuk penerjemah, kontak ke discord atau form-rekrut.
#KurangiKeluarRumah

Update 08/04/2020:
– Satu judul di ganti karena di undur atau delay.

Salam Awesome People!

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....
Notifikasi
Beritahu jika ada
guest
20 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
tono
tono
02/04/2020 19:29

wegh baru tau rilis musim ini si souma . sayang rezero diundur karena corona

Upilbeton
Upilbeton
Reply to  tono
10/04/2020 11:40

Re zero, oregairu S3 delay. Aahhhrrggggghhh ini smua kena Cina!!!! I never forgive Chinese

Licht
Licht
03/04/2020 00:28

bau bau perdelay’an baru nih… :v

Fedrian
Fedrian
03/04/2020 06:06

2 new 3 sekuel hmm…. ok

#DirumahAja
#DirumahAja
03/04/2020 10:10

wehh ngambil yg bagus” semua tpi sayang ntar udah didownload dr sini dan ditungguin ga dilanjut 😥😥😥
biasanya klo ganti fansub tatanan bahasanya udah beda” jadi agak ga enak.

Licht
Licht
Reply to  #DirumahAja
03/04/2020 15:02

penyakit pucuk yah gitu gan,, dari dulu garapnya stengah stengah mulu kek gak niat tpi smangat bgt klo buka/ngepost projet garapan baru wkwkwk

nana
nana
04/04/2020 15:22

nice anime baru
admin tampilan websitenya di kawaikan jangan gelapan gelapan gini 🙂

CYNA ANJING
CYNA ANJING
08/04/2020 06:52

mana ini ARTE ama GLEIPNIR BOSS delaynya kok lama. niat garap ga sih LOE

Galerboy
Galerboy
10/04/2020 18:02

Musim ini banyak yang delay
Mending selesain garapan musim kemarin aja gan fokus nya

Pasibaga
Pasibaga
10/04/2020 23:24

Min garap Fugou Keiji: Balance:Unlimited gak?

Xiaoi
Xiaoi
11/04/2020 05:20

Min saya mau join

Sayyid I. AL.
Sayyid I. AL.
13/04/2020 00:04

Souma dan Re-Connect Sudah Rilis min.

Sayyid I. AL.
Sayyid I. AL.
Reply to  slime0k
19/04/2020 14:54

Mudah-mudahan alasan si MIA tidak ada kabar bukan karena Covid-19.

Udah di tunggu dengan sabar nih. PriCon juga belum muncul.
Mana janjinya.

BTW, Thank You Magia Record-nya sudah tamat.

Crynelleciaz
Crynelleciaz
Reply to  Sayyid I. AL.
20/04/2020 02:49

wkwkwk si MIA

Loli BBC
Loli BBC
20/04/2020 11:30

kena tunda semua tuh masa masi dipajang tinggal gleipnir pricon ama arte
https://myanimelist.net/news/59535681

Moga lancar segala urusannya
Moga lancar segala urusannya
25/04/2020 10:58

OVA 2 bokuben gak garap om?

mr prince
mr prince
25/04/2020 21:11

OVA 2 bokuben gak digarap om?