Kemono Michi: Rise Up – Episode 01 – Pegulat dan Pemanggilan

preferredAnON kasih ini tiba-tiba, jadi v0 dulu.
Yang bagus mungkin siang atau sore nanti.

Lapor aja kalau ada yang ngaco, nga sempet edit, sekalian bantuin ane, LOL.

Sudah oke, semoga saja. lel.
Selamat menonton rilisan ini bersama kami.

Untuk hewan dan binatang dalam terjemahan, binatang dipakai jika buas tidak jinak, sedangkan hewan khusus yang sudah jinak.

Taut Unduh:
720pv0Racaty | Letsupload | Fileupload | Zippy | Mirror
480pv0Racaty | Letsupload | Fileupload | Zippy | Mirror


720pRacaty | Letsupload | Fileupload | Zippy | Mirror
480pRacaty | Letsupload | Fileupload | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

20
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
@SugaraSea
Warga Net
@SugaraSea

Nice

cyaron
Warga Net
cyaron

kok sekarang ga ada link dari gdrive atau mega min?

bahlull
Warga Net
bahlull

yeaay FURRYMAN

waqi
Warga Net
waqi

eaa, john wick ver. isekai

Just a passing through Weaboo
Warga Net
Just a passing through Weaboo

Tumben gak ada link upera lagi min?

RailgunS
Warga Net
RailgunS

Mantep ane cari dimana” Eh sini garap ternyata :v

Gede bener yak Sizenya? biasanya dpet yg “100” kebawah :v

udin
Warga Net
udin

burik om 100 kebawah kwwk, mending ukuran besar daripada mata sakit

DRS 197
Warga Net
DRS 197

Cocok mas bro, biar mata gk sakit

RailgunS
Warga Net
RailgunS

x265 euy :v

RailgunS
Warga Net
RailgunS

x265 mah mana buriq :v

Pembela Keburiqan
Warga Net
Pembela Keburiqan

Pembela keburikan x265 mana buriq What the hole apalagi yg 720p sizenya dibawah 100mb udah pasti kualitasnya berkurang drastis cok

Awanama
Warga Net
Awanama

ada yang salah dengan matalu …

Barry
Warga Net
Barry

jadi gini toh kasih kotak spoiler

Deyuz
Warga Net
Deyuz

Coba download ah eps 1…kyknya seru…wkwkk pantsu-nya keliatan tuh njirr…haha

Awanama
Warga Net
Awanama

Moga gak drop

Awanama
Warga Net
Awanama

nicenicenicenice

Adhan
Warga Net
Adhan

nicenicenicenicenice