Keep Your Hands Off Eizouken! – Episode 04 – Pegang Parang Itu Erat-Erat!

Sedikit ada penyesuaian, lel.
Enjoy!

Taut Unduh:
720pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror
480pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....
Notifikasi
Beritahu jika ada
guest
19 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Licht
Licht
27/01/2020 05:07

nunggu dorohedoro

Kang comot
Kang comot
27/01/2020 07:44

Akhirnya tidak diabaikan anim satu ini.

Licht
Licht
28/01/2020 22:03

anjirr dorohedoro bneran di drop donk..

terpaksa pindah permanen ke fansub sebelah nih yg subnya kurang josss,,, -_-

ifi
ifi
30/01/2020 03:39

mangats min !

Awanama
Awanama
05/02/2020 09:45

Episode 5, bakal digarap juga gak min?

Zoel
Zoel
05/02/2020 16:28

Episode 5 masih ditunggu

An-chan
An-chan
08/02/2020 05:42

episode 5 min

kanamori
kanamori
09/02/2020 08:40

episode 5 nya kapan min?

AmekiRein
AmekiRein
12/02/2020 10:56

DI Livechart jadwal rilis ny udah rilis sampai episode 6, kapan di lanjutin min..? 😭

Adhan
Adhan
18/02/2020 10:22

Up. moga diliat admin

Bakayaro
Bakayaro
18/02/2020 13:39

Lanjutin min! Fansub lain terjemahannya kayak hasil google translate!

gambut
gambut
19/02/2020 18:24

min ini drop kah?

Jiul
Jiul
24/02/2020 03:37

p

Maknyuss
Maknyuss
15/03/2020 20:38

[Masih menunggu episode 5]

apple
apple
18/03/2020 14:30

eizouken diupdate lagi dong min

BAP
BAP
05/04/2020 00:58

episode 5 pls min subsnya paling oke soalnya

BAP
BAP
Reply to  slime0k
11/04/2020 02:18

woke asal gak di drop aja hehe & mumpung musim ini banyak yg mundur juga jadwal rilisnya mending ngelarin ini