Keep Your Hands Off Eizouken! – Episode 03 – Ayo Mengerjakan Sesuatu!

Ini anime makin hari makin lama rilisnya …. LOL
Kenapa? Istilah terlalu banyak, belum lagi idiom Inggris yang harus di sesuaikan ke versi kita (Indonesia).
Shit bro … lel

Tapi Enjoy aja lah. :blobcorn
Hari ini mungkin tidak ada rilisan, tapi besok bakal ramai.

Taut Unduh:
720pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror
480pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....
Notifikasi
Beritahu jika ada
guest
6 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Kang Donlod
Kang Donlod
20/01/2020 05:54

Jarang dilirik tapi banyak yang merilik termasuk saya, lanutkan.

Tukang Tagih
Tukang Tagih
Reply to  Kang Donlod
20/01/2020 07:05

Saya ikut yang ngga nglirik… lol

Zoel
Zoel
20/01/2020 06:25

lanjutkan min

Tjakep
Tjakep
20/01/2020 08:31

Makasih minnnn. yg ditunggu tunggu

ssbagja
ssbagja
20/01/2020 21:23

yah telat ane taunya kalo pucuk sub ngerjain ini, boleh minta subtitle nya ga min? udah terlanjur download dari web luar :p
kalo boleh subtitle indo nya ep 1-3, arigatou min

ifi
ifi
30/01/2020 03:24

keep update min !