Keep Your Hands Off Eizouken! – Episode 03 – Ayo Mengerjakan Sesuatu!

Ini anime makin hari makin lama rilisnya …. LOL
Kenapa? Istilah terlalu banyak, belum lagi idiom Inggris yang harus di sesuaikan ke versi kita (Indonesia).
Shit bro … lel

Tapi Enjoy aja lah. :blobcorn
Hari ini mungkin tidak ada rilisan, tapi besok bakal ramai.

Taut Unduh:
720pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror
480pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

6
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Kang Donlod
WargaNet
Kang Donlod

Jarang dilirik tapi banyak yang merilik termasuk saya, lanutkan.

Tukang Tagih
WargaNet
Tukang Tagih

Saya ikut yang ngga nglirik… lol

Zoel
WargaNet
Zoel

lanjutkan min

Tjakep
WargaNet
Tjakep

Makasih minnnn. yg ditunggu tunggu

ssbagja
WargaNet
ssbagja

yah telat ane taunya kalo pucuk sub ngerjain ini, boleh minta subtitle nya ga min? udah terlanjur download dari web luar :p
kalo boleh subtitle indo nya ep 1-3, arigatou min

ifi
WargaNet
ifi

keep update min !