Isekai Quartet2 – Episode 04 – Mencuri! Ujian Belajar

Jurus rahasia!

Taut Unduh:
1080pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror
720pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror
480pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....
Notifikasi
Beritahu jika ada
guest
15 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Admin Lelet
Admin Lelet
09/02/2020 06:40

Min Drifting Dragon eps 6-10 up!!

Licht
Licht
Reply to  slime0k
09/02/2020 08:24

dorohedoro dan 22/7 mana bangsad :v

Tukang Tagih
Tukang Tagih
Reply to  Licht
10/02/2020 07:26

22/7 donload di sebelah aja uptodate mlod

Admin Lelet
Admin Lelet
Reply to  slime0k
11/02/2020 12:06

Klo yg lain garap ngapain gw kesini min, gw kesini karna yg lain kgak garap!!

Admin Lelet
Admin Lelet
Reply to  slime0k
11/02/2020 12:21

Awal gw tau tuh anime dari web kang churi dan disitu ada tulisan dari nih web mangkanya gw kesini nungguin, itung2 nge suport lu eehh.. malah lu drop tuh anime min, kecewa kan gw!! 😢

Licht
Licht
Reply to  Admin Lelet
09/02/2020 08:22

antara tolol sama bego :v
eps 6 keatas gak ada atau belom rilis kintil…

masuk sini kalo lu bingung http://raws.ohys.net/t/v/

itu raw anime
search “dragon” di kolom atas ntar nongol listnya, cek episode yg lu cari ada gk,, klo gk ada silahkan minta tabrak mobil biar lu renkarnasi ke isekai kek anime kenja mago,, biar gk nagih mulu di internet :v

Admin Lelet
Admin Lelet
Reply to  Licht
11/02/2020 12:03

Sub English dah mau kelar coyy, mangkanya stay ke Gogoanime biar tau dodol!

Admin Lelet
Admin Lelet
Reply to  Licht
11/02/2020 12:08

Cek juga di MAL malahan yg Raw dah tamat, dan lu juga tolol cek di daftar eps di MAL dah full 12 eps, kgak tau ya tolol sih lu!!

Licht
Licht
Reply to  Admin Lelet
11/02/2020 17:54

gw gk ngikutin tuh anime beserta infonya tod, jadi maap

tadi gw abis search smua fansub yg garap tuh anime, dan rata sampe eps 5 smua tod,,
trus itu gimana kok sama smua??
brarti raw/eng yg biasa mereka ambil blom ada tod,,,
di ohys juga sama gk ada, pdhal itu malah share raw tanpa sub dan updatenya cpet,, trus knapa kagak ada eps 6-12 yg mana udah tamat… dipikir makanya,,,
animenya emang dah tamat klo ikutin infonya di MAL, tpi raw sumbernya mereka buat di sub gk ada…

Tukang Tagih
Tukang Tagih
Reply to  Admin Lelet
09/02/2020 11:36

Mampus kena semprot Admin wkwkwk😂🤣

MHAMANK GAROX
MHAMANK GAROX
09/02/2020 11:36

infinite dendogram dilanjut kagak

UwU
UwU
09/02/2020 18:11

Tharararanks! Thanos! Tha…Than…TANJIRRRROO!!

Mizuhashi Yusuke
Mizuhashi Yusuke
10/02/2020 00:08

Sankyu

nugo
nugo
27/02/2020 19:49

lanjut minn ty