Isekai Quartet2 – Episode 04 – Mencuri! Ujian Belajar

Jurus rahasia!

Taut Unduh:
1080pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror
720pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror
480pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

15
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Admin Lelet
WargaNet
Admin Lelet

Min Drifting Dragon eps 6-10 up!!

Licht
WargaNet
Licht

antara tolol sama bego :v
eps 6 keatas gak ada atau belom rilis kintil…

masuk sini kalo lu bingung http://raws.ohys.net/t/v/

itu raw anime
search “dragon” di kolom atas ntar nongol listnya, cek episode yg lu cari ada gk,, klo gk ada silahkan minta tabrak mobil biar lu renkarnasi ke isekai kek anime kenja mago,, biar gk nagih mulu di internet :v

Admin Lelet
WargaNet
Admin Lelet

Sub English dah mau kelar coyy, mangkanya stay ke Gogoanime biar tau dodol!

Admin Lelet
WargaNet
Admin Lelet

Cek juga di MAL malahan yg Raw dah tamat, dan lu juga tolol cek di daftar eps di MAL dah full 12 eps, kgak tau ya tolol sih lu!!

Licht
WargaNet
Licht

gw gk ngikutin tuh anime beserta infonya tod, jadi maap

tadi gw abis search smua fansub yg garap tuh anime, dan rata sampe eps 5 smua tod,,
trus itu gimana kok sama smua??
brarti raw/eng yg biasa mereka ambil blom ada tod,,,
di ohys juga sama gk ada, pdhal itu malah share raw tanpa sub dan updatenya cpet,, trus knapa kagak ada eps 6-12 yg mana udah tamat… dipikir makanya,,,
animenya emang dah tamat klo ikutin infonya di MAL, tpi raw sumbernya mereka buat di sub gk ada…

Tukang Tagih
WargaNet
Tukang Tagih

Mampus kena semprot Admin wkwkwk😂🤣

MHAMANK GAROX
WargaNet
MHAMANK GAROX

infinite dendogram dilanjut kagak

UwU
WargaNet
UwU

Tharararanks! Thanos! Tha…Than…TANJIRRRROO!!

Mizuhashi Yusuke
WargaNet
Mizuhashi Yusuke

Sankyu

nugo
WargaNet
nugo

lanjut minn ty