Fire Force – Episode 01 – Masuknya Shinra Kusakabe

Let’s go boys, speedsubbing lagi ea ….
Percayalah, tidak akan mandet kalau kayak gini.

Terjemahan akan di sesuaikan di tiap episode. lel

Sudah di sesuaikan, dan seterusnya akan seperti ini.
Sekarang pakai Damkar, Pemadam, atau Pemadam Kebakaran, tergantung situasi.

1080p nanti bakal di up.
BTW, format rilisan judul ini adalah, 1080p(HEVC-12bit/AAC), 720p(h264-10bit/AAC), dan 480p(h264-10bit/Vorbis).

Enjoy~

Taut Unduh:
720pUpera | Fileupload | Zippy | Mirror
480pUpera | Fileupload | Zippy | Mirror

1080pUpera | Fileupload | Mirror
720pUpera | Fileupload | MirrorPatch
480pUpera | Fileupload | MirrorPatch

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

16
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Upilalat
Warga Net
Upilalat

Diri ini blum trlelap spnjang malam. But wait… Tradisi ap ini? Mulai sub race kek nya

No Problem
Warga Net
No Problem

gpp min asal klo ada kesalahan ada patchnya

azsimp
Warga Net
azsimp

ada yg 360p gk min?……#fullstorage

junkiespam
Warga Net
junkiespam

Sang penakluk api

Soul
Warga Net
Soul

Nasib penampol iblis bagaimana min?

Just a passing through Weaboo
Warga Net
Just a passing through Weaboo

lapor aja sih, ada miss style di bagian inicomment image

thorz
Warga Net
thorz

garap vinland saga min

Miey
Warga Net
Miey

1080p?

chinko
Warga Net
chinko

nah mantab akhirnya 1080p ada
g rugi gw beli led 40 inc hehe