Fire Force – Episode 01 – Masuknya Shinra Kusakabe

Let’s go boys, speedsubbing lagi ea ….
Percayalah, tidak akan mandet kalau kayak gini.

Terjemahan akan di sesuaikan di tiap episode. lel

Sudah di sesuaikan, dan seterusnya akan seperti ini.
Sekarang pakai Damkar, Pemadam, atau Pemadam Kebakaran, tergantung situasi.

1080p nanti bakal di up.
BTW, format rilisan judul ini adalah, 1080p(HEVC-12bit/AAC), 720p(h264-10bit/AAC), dan 480p(h264-10bit/Vorbis).

Enjoy~

Taut Unduh:
1080pOneDrive | AceFile | Mirror
720pOneDrive | AceFile | Mirror
480pOneDrive | AceFile | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....
guest
23 Komentar
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Upilalat
Upilalat
06/07/2019 03:17

Diri ini blum trlelap spnjang malam. But wait… Tradisi ap ini? Mulai sub race kek nya

No Problem
No Problem
06/07/2019 03:21

gpp min asal klo ada kesalahan ada patchnya

azsimp
azsimp
06/07/2019 03:29

ada yg 360p gk min?……#fullstorage

junkiespam
junkiespam
06/07/2019 04:47

Sang penakluk api

Soul
Soul
06/07/2019 11:52

Nasib penampol iblis bagaimana min?

Just a passing through Weaboo
Just a passing through Weaboo
06/07/2019 12:46

lapor aja sih, ada miss style di bagian inicomment image

thorz
thorz
06/07/2019 14:27

garap vinland saga min

Miey
Miey
06/07/2019 16:31

1080p?

asolole
asolole
06/07/2019 19:25
Reply to  slime0k

knp ga rilis 1080p pdhl klo nnton dilayar FHD ga pecah
anime yg keren” aja 1080p kyk fire force vinland saga arifureta danmachi

mafuyu-chan
mafuyu-chan
06/07/2019 20:41
Reply to  asolole

mix sendiri aja

asolole
asolole
06/07/2019 21:03
Reply to  mafuyu-chan

ribet g ada takarir only
hrs download dobel videonya
encok an 1080p pucuk pdhal bgus
please min adain 1080p HEVC 12bit buat anime yg bgus” aja

chinko
chinko
07/07/2019 19:38

nah mantab akhirnya 1080p ada
g rugi gw beli led 40 inc hehe

tteeemmeeehhh
tteeemmeeehhh
29/10/2020 02:51

Link mati 🙁

Ucupbeser
Ucupbeser
11/11/2020 17:09

1-5 re aplot napa 😑

Ucupbeser
Ucupbeser
12/11/2020 14:39
Reply to  slime0k

Awokaokaokw , tq juragan

teru2botzu
teru2botzu
14/11/2020 18:32

waduh min, videonya patah-patah di putar di Mibox 3 Android TV, baik pake VLC Player maupun pake MX Player.