Film Layar Lebar: Servamp: Alice in the Garden

K – Tujuh Kisah? X
Servamp Tujuh Dosa. 

Sial, ini cocoknya dirilis pas hari ibu kemarin. Soalnya jujur, air mata saya sempat mau keluar nontonnya akibat pesan moral tentang sosok ibu di dalamnya. Buat kalian yang masih mempunyai sesosok ibu, bahagiakanlah beliau dan jangan sampai menyesal di kemudian hari. :’)

Tadinya karena kelewatan jadi mau ngasih sebagai THR aja sekalian sama movie lainnya, eh tapi nggak sempat lagi waktunya buat ngerjain movie lain. Wkwk

Sinopsis: Kisah film ini membahas tentang masa lalu Misono Arisuin.
(Lebih tepatnya segenap keluarga Arisuin, sih.)

Ohiya, jangan ditonton kalau belum nonton S1 nya karena ini lanjutan S1, kalau ngeyel entar ngga dapat feels-nya.
Lagu ED-nya sudah ditranslirik kok, jangan suruh bikin FX soalnya full 4 menitan euy, kecuali kalau ada yang mau buatin, dikasih skripnya entar. Sudah ditambahin fx sama bang slime0k terrnyata.
Dan maaf jika ada miss lirik, kalau emang ada laporkan aja ke Crynelleciaz di discord Pucuk, Kak.

Kalau suka, jangan lupa sebarkan!
Terima kasih dan selamat menonton vampir-vampir yang gemesin~

Taut Unduh:
720pUpera | Fileupload | Zippy | Mirror
480pUpera | Fileupload | Zippy | Mirror

guest
8 Komentar
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Cimiwww
Cimiwww
04/06/2019 04:56

Udh BD? Sankyuu min

chinko
chinko
06/06/2019 00:35
Reply to  Cimiwww

versi TV ini

Cimiwww
Cimiwww
06/06/2019 18:20
Reply to  chinko

Ok. No probrem yg pnting udh di sub by pucuk

Nubi
Nubi
04/06/2019 18:02

Mantap, gan.

Imouto loversss
Imouto loversss
04/06/2019 19:08

thanks bosku

chinko
chinko
05/06/2019 00:44

yg 1080p ada ga min

BloodFallen
BloodFallen
05/06/2019 18:39

WOII ADMIN!! captionnya nyindir benerr :'( sedih oe…. kapan min tujuh kisahnya :’
…. menanti dengan penuh harap :’