Film Layar Lebar: Rascal Does Not Dream of a Dreaming Girl

Akhirnya selesai juga kisah ini setelah penantian cukup lama, arc-nya Makinohara Shoko emang paling membekas deh, gue kebiasaan suka teel sekaligus nonton pertama kali, jadinya sambil ngetik terbawa emosi kampret. Tahu gitu gue tonton dulu baru teel. wkwkwkwk

Terimakasih telah menyaksikan bersama kami!

Taut Unduh:
1080pOneDrive | Badshare | Racaty | MEGA | Mirror
720pOneDrive | Badshare | Racaty | MEGA | Mirror
480pOneDrive | Badshare | Racaty | MEGA | Mirror

guest
23 Komentar
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Mizuhashi Yusuke
Mizuhashi Yusuke
05/12/2019 06:07

Movie yang paling ditunggu.
Makasih Pak.

DRS 197
DRS 197
05/12/2019 07:10

( ̄▽ ̄*)ゞ
Mantap bos q, ini yg paling ditunggu-tunggu dari dulu, kalo sekali-sekali garap yg versi movei min, biar ada tontonan buat keluarga hehehe

Izu
Izu
05/12/2019 07:11

Sankyu ?

pantsuP
pantsuP
05/12/2019 08:04

Thank you so much!!

Hokuto Yuki
Hokuto Yuki
05/12/2019 08:31

Waini, tiba” tanpa pengumuman langsung selesain ini wkwk. Thank you~

Mr.Weabo
Mr.Weabo
05/12/2019 08:40

ini BD bukan min?

udin
udin
05/12/2019 11:52
Reply to  Mr.Weabo

BD bro

FTR
FTR
05/12/2019 08:47

Min 720p videonya crash ya?

slime0k
Staf
slime0k
05/12/2019 08:52
Reply to  FTR

Cek laman FAQ -> Bantuan Playback!
Player butuh update.

Kapal-san
Kapal-san
05/12/2019 10:14

Ini BD apa Web-DL min..?

Crynelleciaz
Crynelleciaz
05/12/2019 12:11
Reply to  Kapal-san

BD. Info jenis kartun di sini bisa dilihat lewat tags.
comment image

Kelinci-san
Kelinci-san
06/12/2019 16:04
Reply to  kumagawa

terima kasih mimin2 semua…

Kleiner Hai
Kleiner Hai
05/12/2019 17:35

ouo.io time out semua pak

slime0k
Staf
slime0k
06/12/2019 00:28
Reply to  Kleiner Hai

Pake mirror, atau taut lain.

Fedrian
Fedrian
07/12/2019 14:35

Akhirnya, si bangsat yg ngidamin harem lanjutannya. Makasih pak

Freza
Freza
08/12/2019 16:29

Gw 2x download di server MEGA + Google drive
Kalau pakai MX player Gambarnya Rusak / gak bisa di lihat…padahal aplikasi udah di update….kenapa ini??

Apa harus lihat di PC / Laptop?

slime0k
Staf
slime0k
08/12/2019 17:05
Reply to  Freza

Pakai mpv-android, jangan MX Player.

Anonim
Anonim
08/12/2019 23:01

Min ini 720p nya kenapa? Pas distel crash gitu

slime0k
Staf
slime0k
09/12/2019 00:01
Reply to  Anonim

Update player

prahay
prahay
30/10/2020 00:43

mantap

kocink
kocink
22/11/2020 22:40

buset bro air mata gw ngelumer. 10/10