Film Layar Lebar: Rascal Does Not Dream of a Dreaming Girl

Akhirnya selesai juga kisah ini setelah penantian cukup lama, arc-nya Makinohara Shoko emang paling membekas deh, gue kebiasaan suka teel sekaligus nonton pertama kali, jadinya sambil ngetik terbawa emosi kampret. Tahu gitu gue tonton dulu baru teel. wkwkwkwk

Terimakasih telah menyaksikan bersama kami!

Taut Unduh:
1080pOneDrive | Badshare | Racaty | MEGA | Mirror
720pOneDrive | Badshare | Racaty | MEGA | Mirror
480pOneDrive | Badshare | Racaty | MEGA | Mirror

21
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Mizuhashi Yusuke
WargaNet
Mizuhashi Yusuke

Movie yang paling ditunggu.
Makasih Pak.

DRS 197
WargaNet
DRS 197

( ̄▽ ̄*)ゞ
Mantap bos q, ini yg paling ditunggu-tunggu dari dulu, kalo sekali-sekali garap yg versi movei min, biar ada tontonan buat keluarga hehehe

Izu
WargaNet
Izu

Sankyu ?

pantsuP
WargaNet
pantsuP

Thank you so much!!

Hokuto Yuki
WargaNet
Hokuto Yuki

Waini, tiba” tanpa pengumuman langsung selesain ini wkwk. Thank you~

Mr.Weabo
WargaNet
Mr.Weabo

ini BD bukan min?

udin
WargaNet
udin

BD bro

FTR
WargaNet
FTR

Min 720p videonya crash ya?

slime0k
Staf
slime0k

Cek laman FAQ -> Bantuan Playback!
Player butuh update.

Kapal-san
WargaNet
Kapal-san

Ini BD apa Web-DL min..?

Crynelleciaz
Staf
Crynelleciaz

BD. Info jenis kartun di sini bisa dilihat lewat tags.
comment image

Kleiner Hai
WargaNet
Kleiner Hai

ouo.io time out semua pak

slime0k
Staf
slime0k

Pake mirror, atau taut lain.

Fedrian
WargaNet
Fedrian

Akhirnya, si bangsat yg ngidamin harem lanjutannya. Makasih pak

Freza
WargaNet
Freza

Gw 2x download di server MEGA + Google drive
Kalau pakai MX player Gambarnya Rusak / gak bisa di lihat…padahal aplikasi udah di update….kenapa ini??

Apa harus lihat di PC / Laptop?

slime0k
Staf
slime0k

Pakai mpv-android, jangan MX Player.

Anonim
WargaNet
Anonim

Min ini 720p nya kenapa? Pas distel crash gitu

slime0k
Staf
slime0k

Update player