Film Layar Lebar: Mobile Suit Gundam Narrative

Damn Mineva, sure I miss u ….

Spesial bagi kalian yang mengikuti seri Gundam Unicorn dari kami! Enjoy.

h264 versi mainstream, Hi444PP anti-mainstream.
1080p naik!

Taut Unduh:
1080pDDL | GDrive | Fileupload | Mirror
720p – DDL | GDrive | Fileupload | Mirror (Hi444PP)
720p – DDL | GDrive | Fileupload | Mirror (h264)
480pDDL | GDrive | Fileupload | Zippy | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

15
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Gundamn
WargaNet
Gundamn

ga ada 1080p nya kah min

kangtagih
WargaNet
kangtagih

udah BD ya ini?

Creek
WargaNet
Creek

Yang hi4444pp tu nggak bisa dibaca ato gimana min? Di vlc gak ada gambarnya. Cuma sub ama audio aja

Botol
WargaNet
Botol
Creek
WargaNet
Creek

Ssangkyu. Udah bisa

Jembutlurus
WargaNet
Jembutlurus

Jika admin disini garap series gundam, berarti admin disini mengerti urutan dari cerita gundam itu mulai dari mana? biar nyambung dari awal-akhir. Tolong beritahu pemula seperti saya

Crynelleciaz
Staf
Crynelleciaz

https://gundam.fandom.com/wiki/Gundam_Wiki:Timelines
Lengkap di sini, universe Gundam enggak semua tersambung, dipisah berdasarkan era lagi.
Rata2 biarpun ada orang yg demen gundam, ngga semua seriesnya bakal dia suka. Haha

Wido
WargaNet
Wido

Bang link G-drive udah 720(Hi444pp) dah error nih