Film Layar Lebar: Maquia – When the Promised Flower Blooms

Tanpa basa-basi, nikmati aja rilisan dari kami ini.
P.A. Works lagi nih Awesome People.

And yet, we’re still fine guys, worry not.


Staf Pucuk:
Penerjemah/TS – slime0k
Timing – preferredAnON
Encode – Yatogami (720p|480p), Nutri.Ice (1080p), slime0k (Audio)


Taut Unduh:
1080pGDrive | MEGA | Tusfiles | Uptobox | Mirror_PI
720pGDrive | GDrive(T) | MEGA | Upload | Uptobox | Mirror_PI
480pGDrive | GDrive(T) | MEGA | Oload | Uptobox | Mirror_PI

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

25
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Muzzin
Warga Net
Muzzin

1080p nya mna

suzer0
Warga Net
suzer0

Klo bisa yg 1080p audionya pakai FLAC min

Ramdhani
Warga Net

Di tunggu 1080pnya…..

trackback

[…] Credit : PucukSubs […]

g kun
Warga Net
g kun

Min tadi gw download lewat g driver gk da sub nya.. Kasi link sub nya dong. Kouta sekarat mau downlaod. Ulang

Hafiz
Warga Net
Hafiz

Makasih banyak ya min..

Revna
Warga Net
Revna

Min bisa minta file softsubnya aja gak… Kuota sekarat

Yan Yi
Warga Net
Yan Yi

Mantep, thank you Pucuk.

Alpha
Warga Net
Alpha

BD kan min??

Bahlull
Warga Net
Bahlull

Film yang pas ditonton buat hari ibu…

HokutoYuki
Warga Net

Luar biasa, ini yang kucari. Thanks Pucuk~

Awanama
Warga Net
Awanama

rilisannya mantul dah
mksh

Ditya Dwi
Warga Net
Ditya Dwi

thank you, pucuk! keep it up (y)

Icha
Warga Net
Icha

kak boleh minta upload sub nya aja gak ? aku udh download tpi gk ada subtitle nya :'(

Mariale
Warga Net
Mariale

Download yg 480p tp gaada dubbing nya 🙁 cuma bgm ajaaa..

junkiespam
Warga Net
junkiespam

Makasih om

AriqCS
Warga Net

Bisa sediakan versi MP4 nya biar bisa ditonton di SmartTV, Terima Kasih!

Dianisa
Warga Net

Mantap, makasih ya ….