Film Layar Lebar: Maquia – When the Promised Flower Blooms

Tanpa basa-basi, nikmati aja rilisan dari kami ini.
P.A. Works lagi nih Awesome People.

And yet, we’re still fine guys, worry not.


Staf Pucuk:
Penerjemah/TS – slime0k
Timing – preferredAnON
Encode – Yatogami (720p|480p), Nutri.Ice (1080p), slime0k (Audio)


Taut Unduh:
1080pGDrive | MEGA | Tusfiles | Uptobox | Mirror_PI
720pGDrive | GDrive(T) | MEGA | Upload | Uptobox | Mirror_PI
480pGDrive | GDrive(T) | MEGA | Oload | Uptobox | Mirror_PI

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

23 Comments:

  1. 1080p nya mna

  2. Klo bisa yg 1080p audionya pakai FLAC min

  3. Di tunggu 1080pnya…..

  4. Pingback: Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou [ Subtitle Indonesia ] – ANIMEKOMPI.WEB.ID

  5. Min tadi gw download lewat g driver gk da sub nya.. Kasi link sub nya dong. Kouta sekarat mau downlaod. Ulang

  6. Makasih banyak ya min..

  7. Min bisa minta file softsubnya aja gak… Kuota sekarat

    • Coba ke Animeindo aja, mereka ambil punya kami kok, download di situ aja. Lebih hemat. soalnya problematik kalau sampai share subtitle doang. :pixgawat

  8. Mantep, thank you Pucuk.

  9. BD kan min??

  10. Film yang pas ditonton buat hari ibu…

  11. Luar biasa, ini yang kucari. Thanks Pucuk~

  12. rilisannya mantul dah
    mksh

  13. thank you, pucuk! keep it up (y)

  14. kak boleh minta upload sub nya aja gak ? aku udh download tpi gk ada subtitle nya :'(

  15. Download yg 480p tp gaada dubbing nya 🙁 cuma bgm ajaaa..

  16. Makasih om

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

[Buka] Emosikon