Film Layar Lebar: Maquia – When the Promised Flower Blooms

Tanpa basa-basi, nikmati aja rilisan dari kami ini.
P.A. Works lagi nih Awesome People.

And yet, we’re still fine guys, worry not.


Staf Pucuk:
Penerjemah/TS – slime0k
Timing – preferredAnON
Encode – Yatogami (720p|480p), Nutri.Ice (1080p), slime0k (Audio)


Taut Unduh:
1080pGDrive | MEGA | Tusfiles | Uptobox | Mirror_PI
720pGDrive | GDrive(T) | MEGA | Upload | Uptobox | Mirror_PI
480pGDrive | GDrive(T) | MEGA | Oload | Uptobox | Mirror_PI

23 comments

1 ping

Lompat ke formulir komentar

    • Muzzin on 30/10/2018 at 13:38
    • Balas

    1080p nya mna

    1. :pixterkaget
      Nanti kalau udah.

    • suzer0 on 30/10/2018 at 14:02
    • Balas

    Klo bisa yg 1080p audionya pakai FLAC min

  1. Di tunggu 1080pnya…..

    • g kun on 30/10/2018 at 16:02
    • Balas

    Min tadi gw download lewat g driver gk da sub nya.. Kasi link sub nya dong. Kouta sekarat mau downlaod. Ulang

    1. 720p: https://pucuk.xyz/7xn4z

      480p: https://pucuk.xyz/l14lf

    • Hafiz on 30/10/2018 at 18:15
    • Balas

    Makasih banyak ya min..

    • Revna on 30/10/2018 at 18:33
    • Balas

    Min bisa minta file softsubnya aja gak… Kuota sekarat

    1. Coba ke Animeindo aja, mereka ambil punya kami kok, download di situ aja. Lebih hemat. soalnya problematik kalau sampai share subtitle doang. :pixgawat

    • Yan Yi on 31/10/2018 at 01:47
    • Balas

    Mantep, thank you Pucuk.

    • Alpha on 31/10/2018 at 23:23
    • Balas

    BD kan min??

    1. :mutsuki

    • Bahlull on 02/11/2018 at 00:15
    • Balas

    Film yang pas ditonton buat hari ibu…

  2. Luar biasa, ini yang kucari. Thanks Pucuk~

    • Anonim on 04/11/2018 at 01:36
    • Balas

    rilisannya mantul dah
    mksh

    • Ditya Dwi on 05/11/2018 at 21:12
    • Balas

    thank you, pucuk! keep it up (y)

    • Icha on 05/11/2018 at 21:34
    • Balas

    kak boleh minta upload sub nya aja gak ? aku udh download tpi gk ada subtitle nya :'(

    1. Maquia.zip – 406 KB

        • Icha on 06/11/2018 at 00:45
        • Balas

        wah makasih kak :portland

    • Mariale on 06/11/2018 at 17:26
    • Balas

    Download yg 480p tp gaada dubbing nya 🙁 cuma bgm ajaaa..

    1. Ini download di mana? Coba cek CRC-nya, jgan sampai filenya rusak atau corrupt pas lagi di download.

    • junkiespam on 13/11/2018 at 11:35
    • Balas

    Makasih om

  3. Bisa sediakan versi MP4 nya biar bisa ditonton di SmartTV, Terima Kasih!

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.

[Buka] Emosikon