Film Layar Lebar: Kagerou Daze: In a Day’s

Pernahkah terlintas di benak kalian, bagaimana jadinya jika Kagerou Projects digarap oleh studio selain SHAFT?
Tetap pusing nontonnya mah. XD
Namun sebenarnya, biar nggak terlalu bingung kuncinya itu ada di kekuatan mata merah masing-masing chara, terutama Kano.

Ini garapan iseng-iseng untuk menyambut musim panas. Hehe
Jangan tanya apa, tapi katanya short film/movie pendek pertama di MX4D gitu.
Tonton aja, cuman 20 menitan.

Taut Unduh:
720pUpera | Fileupload | Zippy | Mirror
480pUpera | Fileupload | Zippy | Mirror

11
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Zekken
Warga Net
Zekken

Mantap lanjutkan min

Kodai
Warga Net
Kodai

Kabaneri dong bang

slime0k
Staf

Lu tagih lagi kalau Titan kelar sama Yaiba terkejar.

Shidu
Warga Net
Shidu

Nice min :3 gak nyangka bakal ada yg garap

RyedhoDZevane
Warga Net
RyedhoDZevane

Good

RyedhoDZevane
Warga Net
RyedhoDZevane

Min error’ video nya yg 720p versi zippyshare,kok bisa gitu yak?

slime0k
Staf

Cek laman FAQ, Bantuan Playback

RailgunS
Warga Net
RailgunS

WUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOo

akhirnya ketemu juga yg sub indo!! setelah 3 tahun nyari :v