Film Layar Lebar: Kagerou Daze: In a Day’s

Download Film Layar Lebar: Kagerou Daze: In a Day’s, Watch Film Layar Lebar: Kagerou Daze: In a Day’s, don't forget to click on the like and share button. Anime Film Layar Lebar: Kagerou Daze: In a Day’s always updated at Pucuk Translation. Don't forget to watch other anime updates.

Pernahkah terlintas di benak kalian, bagaimana jadinya jika Kagerou Projects digarap oleh studio selain SHAFT?
Tetap pusing nontonnya mah. XD
Namun sebenarnya, biar nggak terlalu bingung kuncinya itu ada di kekuatan mata merah masing-masing chara, terutama Kano.

Ini garapan iseng-iseng untuk menyambut musim panas. Hehe
Jangan tanya apa, tapi katanya short film/movie pendek pertama di MX4D gitu.
Tonton aja, cuman 20 menitan.

Taut Unduh:
720pUpera | Fileupload | Zippy | Mirror
480pUpera | Fileupload | Zippy | Mirror

Comment

guest
11 Komentar
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Zekken
Zekken
07/07/2019 19:34

Mantap lanjutkan min

Kodai
Kodai
07/07/2019 21:47

Kabaneri dong bang

slime0k
Staf
slime0k
07/07/2019 22:45
Reply to  Kodai

Lu tagih lagi kalau Titan kelar sama Yaiba terkejar.

Shidu
Shidu
08/07/2019 13:46

Nice min :3 gak nyangka bakal ada yg garap

RyedhoDZevane
RyedhoDZevane
09/07/2019 11:17

Good

RyedhoDZevane
RyedhoDZevane
09/07/2019 11:22

Min error’ video nya yg 720p versi zippyshare,kok bisa gitu yak?

slime0k
Staf
slime0k
09/07/2019 11:44
Reply to  RyedhoDZevane

Cek laman FAQ, Bantuan Playback

RailgunS
RailgunS
18/07/2019 02:32

WUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOo

akhirnya ketemu juga yg sub indo!! setelah 3 tahun nyari :v