Film Layar Lebar: K: Seven Stories – Side:Green – The Overwritten World

Download Film Layar Lebar: K: Seven Stories – Side:Green – The Overwritten World, Watch Film Layar Lebar: K: Seven Stories – Side:Green – The Overwritten World, don't forget to click on the like and share button. Anime Film Layar Lebar: K: Seven Stories – Side:Green – The Overwritten World always updated at Pucuk Translation. Don't forget to watch other anime updates.

Ngeeng~ Sampai juga akhirnya di Seven Stories 3.
Sebelumnya kami ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan.

Nah, isi cerita Seven Stories 3 ini tentang Klan Hijau, khususnya development shota kita, Sukuna sekaligus sang Raja Hijau.
Sayangnya di gambar ini minus waifu, padahal di filmnya dia sempat pakai yukata cantiks. Siapa dia? Tonton dongs.

Lagu penutup ketiga ini benar-benar sukses mencuri hati. Meski semua OPED diisi oleh angela, tapi yang ini paling enak menurut saya, liriknya pun menggambarkan isi cerita. Coba aja dengar sendiri deh. Sudah diterjemahkan pakai kata-kata yang secocok mungkin sama irama dan nada supaya bisa dinyanyikan dalam bahasa Indo. Tee-hee~

Makasih buat kalian yang selalu mengikuti langsung dari kami.
Terkutuk buat yg nyolong tanpa kredit ke sini.
Sampai jumpa di Seven Stories 4 nanti. (Cepat tidaknya tergantung dari kalian yang memberikan semangat.)
Jangan lupa share jauh-jauh ya biar jiwa fujo k̶a̶y̶a̶k̶ ̶s̶a̶y̶a̶ terlestarikan.
“Jibun no Ou wa jibun dake da ….”


Pucuk Translation:
Penerjemah/Timing – Crynelleciaz
Edit/TS – slime0k
Sync – preferredAnON
Encode – Ryuunosuke


Taut Unduh:

Episode 01 Episode 02
1080p DDL | GD | FU | NF | Mirror 1080p DDL | GD | FU | NF | Mirror
720p DDL | GD | FU | NF | Zippy | Mirror 720p DDL | GD | FU | NF | Zippy | Mirror
480p DDL | GD | FU | NF | Zippy | Mirror 480p DDL | GD | FU | NF | Zippy | Mirror

Comment

guest
25 Komentar
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
BloodFallen
BloodFallen
06/05/2019 01:05

hahay selalu jadi yg pertama komen XD
semangat terus min. pasti ah harus semangat. ambisi gw buat namatin seri K Seven tak kan pudar. tiap hari gw cek ini site. cuma buat mastiin K seven rilis belum :v tak kan lupa buat like dan share sekuat tenaga hahaha XD sankyuu min…. ditunggu kelanjutannya

Imouto loversss
Imouto loversss
06/05/2019 01:08

ntabssss lg

JembutLurus
JembutLurus
06/05/2019 02:31

Mantap min, saya gak bosan-bosannya ngeshare anime ini ke temen-temen saya, walaupun cuma beberapa, tapi semoga temen saya bisa jadi langganan disini untuk anime yg lain selain K

Catastrophe
Catastrophe
06/05/2019 15:57

Sankyuu gan…

BloodFallen
BloodFallen
07/05/2019 23:27

Ditunggu lanjutannya min hehe XD

BloodFallen
BloodFallen
07/05/2019 23:28

Btw Isekai quartet masih proses kah min?

slime0k
Staf
slime0k
08/05/2019 01:07
Reply to  BloodFallen

Kalau tidak ada halangan rilis setiap jam 1 subuh WIB.

Anfa16
Anfa16
08/05/2019 07:08

Makasiih banyak min.. Terharu banget karna ada yg mau ngesub anime yg udah ane tunggu dari tahun 2017 T.T. Love youu….

kambing mengeong
kambing mengeong
09/05/2019 23:09

wanjer sampe enam nih series wkwk

BloodFallen
BloodFallen
19/05/2019 16:51

masih menungu kelanjutannya. kapan nih min?

Hans
Hans
24/05/2019 10:27

Semangat Min!!✊

Awanama
Awanama
08/11/2019 18:58

Menunggu movie 04

heisenberg
heisenberg
10/01/2020 04:13

movie 4 kapan?

AuQ
AuQ
05/03/2020 20:23

min mau nanya in movie nya lanjut atau di drop min?

xda
xda
06/10/2020 13:04

Ditunggu min 4-5-6 nya ewwwww

R0xy
R0xy
23/11/2020 12:56

Masih lanjut kah min?

Haki
Haki
15/06/2021 13:36
Reply to  Crynelleciaz

Udah proses kah min

Acids
Acids
31/01/2021 13:02

Makasih banyak min, beteue, yang movie 4 sama lanjutanya belum garap min?

Likk
Likk
11/06/2021 10:08

Min movie lanjutannya kapan rilis:(

Putt
Putt
12/06/2021 06:01

Min udah lama nih ga update:( garap secepatnya ya mimin

Red
Red
13/06/2021 16:38

Min lanjutin movie nya dong