Film Layar Lebar: K: Seven Stories – Side:Green – The Overwritten World

Ngeeng~ Sampai juga akhirnya di Seven Stories 3.
Sebelumnya kami ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan.

Nah, isi cerita Seven Stories 3 ini tentang Klan Hijau, khususnya development shota kita, Sukuna sekaligus sang Raja Hijau.
Sayangnya di gambar ini minus waifu, padahal di filmnya dia sempat pakai yukata cantiks. Siapa dia? Tonton dongs.

Lagu penutup ketiga ini benar-benar sukses mencuri hati. Meski semua OPED diisi oleh angela, tapi yang ini paling enak menurut saya, liriknya pun menggambarkan isi cerita. Coba aja dengar sendiri deh. Sudah diterjemahkan pakai kata-kata yang secocok mungkin sama irama dan nada supaya bisa dinyanyikan dalam bahasa Indo. Tee-hee~

Makasih buat kalian yang selalu mengikuti langsung dari kami.
Terkutuk buat yg nyolong tanpa kredit ke sini.
Sampai jumpa di Seven Stories 4 nanti. (Cepat tidaknya tergantung dari kalian yang memberikan semangat.)
Jangan lupa share jauh-jauh ya biar jiwa fujo k̶a̶y̶a̶k̶ ̶s̶a̶y̶a̶ terlestarikan.
“Jibun no Ou wa jibun dake da ….”


Pucuk Translation:
Penerjemah/Timing – Crynelleciaz
Edit/TS – slime0k
Sync – preferredAnON
Encode – Ryuunosuke


Taut Unduh:

Episode 01 Episode 02
1080p DDL | GD | FU | NF | Mirror 1080p DDL | GD | FU | NF | Mirror
720p DDL | GD | FU | NF | Zippy | Mirror 720p DDL | GD | FU | NF | Zippy | Mirror
480p DDL | GD | FU | NF | Zippy | Mirror 480p DDL | GD | FU | NF | Zippy | Mirror

14
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
BloodFallen
Warga Net
BloodFallen

hahay selalu jadi yg pertama komen XD
semangat terus min. pasti ah harus semangat. ambisi gw buat namatin seri K Seven tak kan pudar. tiap hari gw cek ini site. cuma buat mastiin K seven rilis belum :v tak kan lupa buat like dan share sekuat tenaga hahaha XD sankyuu min…. ditunggu kelanjutannya

Imouto loversss
Warga Net
Imouto loversss

ntabssss lg

JembutLurus
Warga Net
JembutLurus

Mantap min, saya gak bosan-bosannya ngeshare anime ini ke temen-temen saya, walaupun cuma beberapa, tapi semoga temen saya bisa jadi langganan disini untuk anime yg lain selain K

Catastrophe
Warga Net
Catastrophe

Sankyuu gan…

BloodFallen
Warga Net
BloodFallen

Ditunggu lanjutannya min hehe XD

BloodFallen
Warga Net
BloodFallen

Btw Isekai quartet masih proses kah min?

slime0k
Staf

Kalau tidak ada halangan rilis setiap jam 1 subuh WIB.

Anfa16
Warga Net
Anfa16

Makasiih banyak min.. Terharu banget karna ada yg mau ngesub anime yg udah ane tunggu dari tahun 2017 T.T. Love youu….

kambing mengeong
Warga Net
kambing mengeong

wanjer sampe enam nih series wkwk

BloodFallen
Warga Net
BloodFallen

masih menungu kelanjutannya. kapan nih min?

Hans
Warga Net
Hans

Semangat Min!!✊

Awanama
Warga Net
Awanama

Menunggu movie 04