Film Layar Lebar: K: Seven Stories – Side:Blue – Like Sirius

Duh, gede. Jadi yang perlu dikondisikan itu tatapan mata atau “itu”nya? :pixjiii
Banyak fakta2 baru di movie kedua ini, salah satunya sosok Raja Biru terdahulu.
Pasti penasaran, ‘kan? Silakan ditonton saja.

Nah dengan beresnya Seven Stories 2 ini, kami ucapkan terima kasih buat kalian yang telah memberikan semangat lewat share, komen, dan like di Seven Stories 1 sebelumnya.
Dan masih sama kayak yang kedua ini, Seven Stories 3 perlu kesabaran buat pengerjaan tetek bengeknya, jadi kami harap kalian tetap tidak bosan melakukan hal yang disebutkan di atas.
Namun, bila Laman FB Pucuk mendapat 100 Likes dari semenjak pos ini terbit, maka movie 3 akan langsung mendarat, loh. (Berat ini mah. wkwk)

Sampai jumpa di Seven Stories 3!
“Ken wo motte ken wo seisu. Warera ga taigi ni kumorinashi!”

Taut Unduh:

Episode 01 Episode 02
1080p DDL | GDrive | FU | JU | Mirror 1080p DDL | GDrive | FU | JU | Mirror
720p DDL | GDrive | FU | JU | Mirror 720p DDL | GDrive | FU | JU | Mirror
480p DDL | GDrive | FU | JU | Mirror 480p DDL | GDrive | FU | JU | Mirror
Notifikasi
Beritahu jika ada
guest
23 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
BloodFallen
BloodFallen
01/05/2019 23:12

mantap min tolong kelanjutannya

BloodFallen
BloodFallen
Reply to  Crynelleciaz
03/05/2019 04:13

siap min… selalu. gak sabar nih min kelanjutannya

BloodFallen
BloodFallen
02/05/2019 00:11

min, short link yg google drive bermasalah. akari.in this site can’t be reached. took to long to respond. tolong di perbaiki semua link google drivenya min

slime0k
slime0k
Staf
Reply to  BloodFallen
02/05/2019 00:19

Proxy-kan atau VPN, kalau kena blokir memang begitu. ISP sengklek. wkwkwkwkwkwk

BloodFallen
BloodFallen
Reply to  slime0k
03/05/2019 04:13

ada rekomendasi min vpn apa yg enak buat pc?

BloodFallen
BloodFallen
Reply to  Crynelleciaz
03/05/2019 15:02

ok makasih

Nulgath
Nulgath
02/05/2019 03:27

semangat min

JembutLurus
JembutLurus
02/05/2019 06:32

mantap min ijin sepong, udah ane share di grup WA ane + Di FB juga

JembutLurus
JembutLurus
Reply to  Crynelleciaz
02/05/2019 14:30

emang sih gue taunya dari web animekompi, tapi gue liat creditnya siapa, terus lalu ke web ini langsung dan ngedownload langsung dari link sini. biar ada kontribusinya dikit wkwkwk

Jidan desu
Jidan desu
02/05/2019 08:36

Gaada sub nya?

RailgunS
RailgunS
02/05/2019 15:22

Hmm… Ditunggu lgi yg eps 4 -6 :v

Zake
Zake
02/05/2019 22:25

Bingung mana kepalanya

Uhuyyy
Uhuyyy
02/05/2019 22:30

Min mau nanya emang yang reuploader web, anime yang ambil dari sini di kasih ijin? Atau sebenarnya mereka tanpa ijin

slime0k
slime0k
Staf
Reply to  Uhuyyy
03/05/2019 00:22

Sepanjang taut/Link unduh/download yang di pakai dari sini dan tidak di ganti, ga masalah.
Cantum credit atau tidak, i’ts okay. Kesadaran diri masing-masing.

Uhuyyy
Uhuyyy
Reply to  slime0k
04/05/2019 22:48

Semoga yang main kesin makin rame, dan project nya mkin banyak min

BloodFallen
BloodFallen
Reply to  Crynelleciaz
03/05/2019 04:17

harap bersabar min. yg penting kita tau dimana tempat sumber download dengan dedikasi tinggi. senggaknya karya kalian akan terus tersebar. tanpa disadari banyak yang merasa terpuaskan. keep fighting min…. di tunggu kelanjutannya 😀

Catastrophe
Catastrophe
06/05/2019 08:48

Sankyuu gan…

kucing mengembeek
kucing mengembeek
09/05/2019 23:02

pasti raja biru sementara yg buntung itu wkwk