Film Layar Lebar: K: Seven Stories – R:B – Blaze

Seven Stories 1 beres, yay!
Rencananya, kami tiap rilis langsung 2 part alias per movie.
Anggaplah ini garapan kompensasi gantinya B-Project dari Crynelle, sama2 “-Project” juga. Wkwk
Buat yang ingin memahami lebih dalam world-building serta development character tiap-tiap Raja K-Project, tontonan wajib nih terutama yg bertengger di fandom-nya.

Berhubung movie 2 & 3 perlu niat lebih karena dikerjakan secara akar, dalam artian harus di-timing dari nol semua, alangkah baiknya kalian boleh memberikan dukungan moril berupa like, komentar semangat, dan share.
Bila total semuanya itu mencapai 300 atau lebih, baik dari tombol di blog ini maupun jumlah dari Fanspage FB, maka movie 2 langsung akan segera meluncur! :pixwink

Dengan menge-share pos ini, kalian sudah turut membantu menyelamatkan jiwa-jiwa fujo di luar sana.
“No Blood! No Bone! No Ash!”

Taut Unduh:

Episode 01 Episode 02
1080p DDL | GDrive | Fileupload | Mirror 1080p DDL | GDrive | Fileupload | Mirror
720p DDL | GDrive | Fileupload | Mirror 720p DDL | GDrive | Fileupload | Mirror
480p DDL | GDrive | Fileupload | Mirror 480p DDL | GDrive | Fileupload | Mirror
Notifikasi
Beritahu jika ada
guest
38 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
mangdower
mangdower
29/04/2019 19:07

Spoiler
mantap mang

quark
quark
29/04/2019 20:14

garap SnK S3 cour 2 dong 😉

kang Fuad
kang Fuad
29/04/2019 20:22

ntappp min

Imouto loversss
Imouto loversss
29/04/2019 21:46

mkasih gan

kucing mengembeek
kucing mengembeek
29/04/2019 22:24

weh good wkwk, btw ada hubungannya ama 2 tv series sebelumnya ?

slime0k
slime0k
Staf
Reply to  kucing mengembeek
29/04/2019 22:31

Pelengkap. Pokoknya disarankan tonton.

dwi
dwi
Reply to  kucing mengembeek
02/05/2019 07:20

Ini bisa dibilang prequel-nya

JembutLurus
JembutLurus
30/04/2019 04:42

ijin sepong dulu min

kuhaku
kuhaku
30/04/2019 07:24

thanks

trackback
K: Seven Stories Movie 1: R:B – Blaze [ Subtitle Indonesia ] – ANIMEKOMPI.WEB.ID
30/04/2019 07:54

[…] Credit : PucukSubs […]

trackback
K: Seven Stories Movie 1: R:B – Blaze [ Subtitle Indonesia ] | | Film Apik
30/04/2019 08:04

[…] Credit : PucukSubs […]

AlphaMiku
AlphaMiku
30/04/2019 08:07

ini memang movienya ada 2 atau ini movie ke 1 dan 2 min? soalnya di Mal aku lihat movienya cuma 1. Mohon pencerahannya 🙂

AlphaMiku
AlphaMiku
Reply to  Crynelleciaz
01/05/2019 23:39

OKe, makasii min
tetap semangat yak
#MasihMenungguReCReators

slime0k
slime0k
Staf
Reply to  AlphaMiku
30/04/2019 09:24

Sama, cuma dari BD-nya memang di pisah jadi 2 bagian per 1 film.

AlphaMiku
AlphaMiku
Reply to  slime0k
01/05/2019 23:39

Sip, makasih yak min

Danu P
Danu P
30/04/2019 08:14

Lanjut dooong

Soul
Soul
30/04/2019 09:13

Komentar Semangat

Noobmaster
Noobmaster
30/04/2019 10:13

Makasih min

BloodFallen
BloodFallen
30/04/2019 22:54

ditunggu episode kelanjutannya min… gw sangat nantiin movienya banget dri dullu gak ada yg garap. semoga pucuk jadi yg peretama garap keseluruhan movie yg hype ini… sankyuu min sebelumnya

RailgunS
RailgunS
30/04/2019 23:50

Hmm menunggu sampe semua Movienya dahh rilis 😀

Eisenherz
Eisenherz
01/05/2019 16:11

Gas Sampe Habis :*

trackback
K: Seven Stories Movie 2: Side:Blue – Tenrou no Gotoku [ Subtitle Indonesia ] – ANIMEKOMPI.WEB.ID
02/05/2019 05:14

[…] Credit : PucukSubs […]

trackback
K: Seven Stories Movie 2: Side:Blue – Tenrou no Gotoku [ Subtitle Indonesia ] | | Film Apik
02/05/2019 05:55

[…] Credit : PucukSubs […]

trackback
K: Seven Stories Movie 2: Side:Blue – Tenrou no Gotoku [ Subtitle Indonesia ] - Anti Fansub
02/05/2019 12:37

[…] Credit : PucukSubs […]

Satud
Satud
03/05/2019 21:12

Sankyu gan :3

Nubi
Nubi
05/05/2019 18:01

7 Stories Spin-off Short Movie digarap juga gak, gan?

Nubi
Nubi
Reply to  Crynelleciaz
06/05/2019 08:19

Oke gan.

trackback
K: Seven Stories Movie 3: Side:Green – Uwagaki Sekai [ Subtitle Indonesia ] – ANIMEKOMPI.WEB.ID
06/05/2019 00:13

[…] Credit : PucukSubs […]

trackback
K: Seven Stories Movie 3: Side:Green – Uwagaki Sekai [ Subtitle Indonesia ] | | Film Apik
06/05/2019 01:28

[…] Credit : PucukSubs […]

trackback
K: Seven Stories Movie 3: Side:Green – Uwagaki Sekai [ Subtitle Indonesia ] — Anti Fansub
06/05/2019 08:28

[…] Credit : PucukSubs […]

Catastrophe
Catastrophe
06/05/2019 08:46

Sankyuu gan…

trackback
Servamp Movie: Alice in the Garden [ Subtitle Indonesia ] – ANIMEKOMPI.WEB.ID
04/06/2019 06:17

[…] Credit : PucukSubs […]

trackback
Servamp Movie: Alice in the Garden [ Subtitle Indonesia ] — Anti Fansub
04/06/2019 07:08

[…] Credit : PucukSubs […]

Alicein
Alicein
21/12/2019 04:59

Minnn, ngga update yang movie 4??? Lost Small World?:(