Film Layar Lebar: K: Seven Stories – R:B – Blaze

Seven Stories 1 beres, yay!
Rencananya, kami tiap rilis langsung 2 part alias per movie.
Anggaplah ini garapan kompensasi gantinya B-Project dari Crynelle, sama2 “-Project” juga. Wkwk
Buat yang ingin memahami lebih dalam world-building serta development character tiap-tiap Raja K-Project, tontonan wajib nih terutama yg bertengger di fandom-nya.

Berhubung movie 2 & 3 perlu niat lebih karena dikerjakan secara akar, dalam artian harus di-timing dari nol semua, alangkah baiknya kalian boleh memberikan dukungan moril berupa like, komentar semangat, dan share.
Bila total semuanya itu mencapai 300 atau lebih, baik dari tombol di blog ini maupun jumlah dari Fanspage FB, maka movie 2 langsung akan segera meluncur! :pixwink

Dengan menge-share pos ini, kalian sudah turut membantu menyelamatkan jiwa-jiwa fujo di luar sana.
“No Blood! No Bone! No Ash!”

Taut Unduh:

Episode 01 Episode 02
1080p DDL | GDrive | Fileupload | Mirror 1080p DDL | GDrive | Fileupload | Mirror
720p DDL | GDrive | Fileupload | Mirror 720p DDL | GDrive | Fileupload | Mirror
480p DDL | GDrive | Fileupload | Mirror 480p DDL | GDrive | Fileupload | Mirror

37
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
mangdower
Warga Net
mantap mang

quark
Warga Net
quark

@Crynelleciaz garap SnK S3 cour 2 dong πŸ˜‰

kang Fuad
Warga Net
kang Fuad

ntappp min

Imouto loversss
Warga Net
Imouto loversss

mkasih gan

kucing mengembeek
Warga Net
kucing mengembeek

weh good wkwk, btw ada hubungannya ama 2 tv series sebelumnya ?

slime0k
Staf

Pelengkap. Pokoknya disarankan tonton.

dwi
Warga Net
dwi

Ini bisa dibilang prequel-nya

JembutLurus
Warga Net
JembutLurus

ijin sepong dulu min

kuhaku
Warga Net
kuhaku

thanks

trackback

[…] Credit : PucukSubs […]

trackback

[…] Credit : PucukSubs […]

AlphaMiku
Warga Net
AlphaMiku

ini memang movienya ada 2 atau ini movie ke 1 dan 2 min? soalnya di Mal aku lihat movienya cuma 1. Mohon pencerahannya πŸ™‚

slime0k
Staf

Sama, cuma dari BD-nya memang di pisah jadi 2 bagian per 1 film.

AlphaMiku
Warga Net
AlphaMiku

Sip, makasih yak min

Danu P
Warga Net
Danu P

Lanjut dooong

Soul
Warga Net
Soul

Komentar Semangat

Noobmaster
Warga Net
Noobmaster

Makasih min

BloodFallen
Warga Net
BloodFallen

ditunggu episode kelanjutannya min… gw sangat nantiin movienya banget dri dullu gak ada yg garap. semoga pucuk jadi yg peretama garap keseluruhan movie yg hype ini… sankyuu min sebelumnya

RailgunS
Warga Net
RailgunS

Hmm menunggu sampe semua Movienya dahh rilis πŸ˜€

Eisenherz
Warga Net
Eisenherz

Gas Sampe Habis :*

Satud
Warga Net
Satud

Sankyu gan :3

Nubi
Warga Net
Nubi

7 Stories Spin-off Short Movie digarap juga gak, gan?

Catastrophe
Warga Net
Catastrophe

Sankyuu gan…

trackback

[…] Credit : PucukSubs […]

trackback

[…] Credit : PucukSubs […]