Film Layar Lebar: Fate/stay night Heaven’s Feel – III. Spring Song

Yorokobe shounen~
Akhirnya selesai juga trilogi rute Heaven’s feel ini.
Enggak terasa part 1 rilis tahun 2018 dan tamat di part 3 tahun 2021.

Terimakasih telah menyaksikan bersama kami.

ps: soal hutangan saya, pasti dikelarin kok. Sabar ye~

Taut Unduh:
1080pOneDrive | AceFile | Mirror
720pOneDrive | AceFile | Mirror
Streaming: Fate/stay night Heaven’s Feel III. Spring Song

guest
15 Komentar
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Tukang Tagih
Tukang Tagih
12/04/2021 09:18

Akhir ada “Fansub Beneran” yang ngarap… Sankyuu mint☺️

aqua_sableng
aqua_sableng
12/04/2021 09:34

mantap min thanks sudh nge share kualitas yg mantap

muzzin
muzzin
13/04/2021 05:51

jujutsu kaisen dulu kelarin min

Setsuna
Setsuna
13/04/2021 11:14

Ini sudah BD ya? Yg tahu bantu jawab dong. Terima kasih.

Badak Lampung
Badak Lampung
13/04/2021 12:56
Reply to  Setsuna

Yep

Yakob
Yakob
13/04/2021 23:06

gua tau ni web, dri temen gua katanya racikan encok pucuk ga ada yg ngalahin hevc 12bit bening, eh nyatanya video masih codec jadul avc banyak noisenya lagi, tau gini gua download bdmvnya langsung encok sndiri

Slap yo Ass!
Slap yo Ass!
14/04/2021 07:21
Reply to  Yakob

monmaap, aku sendiri sebagai penikmat lebih suka avc karena memang saat ini masih belum banyak encoder hevc indo yg bagus. walaupun avc jelek diukuranya yg lebih besar, tapi kualitas ok. noise menurutku wajar, kebanyakan dr source nya emg gitu (grainy source)

Coconut
Coconut
19/04/2021 02:36

terima kaseh , mantab , semoga sehat dan lancar

Eincel
Eincel
19/04/2021 20:12

min untuk part I linknya tolong diperbaiki

Amelia
Amelia
21/04/2021 17:50

kak upload berkas subtitle nya dong aku udh nonton veri subscene pngn nonton versi dari kk.

Amelia
Amelia
21/04/2021 17:51
Reply to  Amelia

versi*

slime0k
Staf
slime0k
22/04/2021 00:00
Reply to  Amelia

Tidak sync sama video lain, coba streaming 480p

Karim
Karim
23/04/2021 15:57

Min boleh minta subnya terpisah?

slime0k
Staf
slime0k
23/04/2021 16:52
Reply to  Karim

We don’t do that here.

Last edited 22 hari yang lalu by slime0k
Itsnain
Itsnain
29/04/2021 03:58

Masih mencari fansub yg gk kejar tayang wkwk, ijin sedot min