Film Layar Lebar: Fate/stay night Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly

Pos Lama
Perlu diketahui, ini HDTC.

Jadi jangan terlalu berharap. Ini khusus yang tidak sabaran nunggu Blu-ray.
Skrip nanti di update lagi pas Blu-ray, di QC ulang.


Update ke Blu-ray. Enjoy!

Selamat menikmati Awesome People.
Kalau pas di putar entah itu 720p atau 1080p lantas video hitam atau suara tidak ada, pastikan Player kalian pakai versi paling kece(baru)

Ini bukan hardsub, jangan di streaming di situs downloadnya, karena pasti subtitlenya ga bakal nongol.

Untuk judul anime lain musim ini, tenang lagi delay dikit, dikit doang … :pepeOK

Catatan* – Sudah di tambahkan lagu dan embel”-nya!


Staf Pucuk Translation:
Penerjemah – Kumagawa, Dreamsland Lyrics (Lagu/Modified)
Edit – slime0k
Encode – Ryuunosuke (HDTC), slime0k
Distro – Ryuunosuke


Dan terakhir sebelum di unduh, tidak ada 720p sama 1080p. Buang-buang BW doang.
:blobcorn

Taut Unduh:
1080p
MEGA | Uptobox | GDrive | Mirror
720pMEGA | Uptobox | GDrive | Indishare | Fileupload | Mirror
480pMEGA | Uptobox | GDrive | Indishare | Fileupload | Upera | Zippy | Mirror
576p (HDTC) – MEGA | GDrive

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

32
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
umu
Warga Net
umu

Liat ss, coloringnya serasa anime jadul :””’V

dikaido
Warga Net
dikaido

lah baru nonton fate versi meja?

Kaliye
Warga Net
Kaliye

Weh web nya tampilanya di update ternyata ?

Libra
Warga Net
Libra

terima kasih

Kodai
Warga Net
Kodai

Movie ini mah wajib 1080p
sankyuuu min

Swartz
Warga Net
Swartz

Terima kasih 😊

GGWP Gaming
Warga Net
GGWP Gaming

Boleh minta bokongnya aja ngga pak… tak kuat hdd ane…🙏

mau coli malam ini
Warga Net
mau coli malam ini

makasih bapak/ibu” yg ngerjain ini

Skyline
Warga Net
Skyline

Makasih pucuk. btw 1080p = Video 1.56GB, Audio 3.3GB. Baru kali ini nemu yg kek gini, Audio > Video huehue… Keknya audionya gk diencok ini yg 1080p.

dikaido
Warga Net
dikaido

audio dolby, biar desahannya merangsang

Crynelleciaz
Staf

Jir DTS kenanya 3.3GB yak
DL yg 720p aja lah ane.

Ulo Kadut
Warga Net
Ulo Kadut

yee fakir masa ada adegan E sui batsu nya unduh cmn yg 720p
yg 8K dong cok setel pke sound systemnya orang nikahan biar greget 1 desa kedengeran

Haise Sasaki
Warga Net
Haise Sasaki

Saya melihat ada nick mbak natalia

Fedrian
Warga Net
Fedrian

ah sialan kudu ke wifi lg gw

M.A
Warga Net
M.A

mantap

Awanama
Warga Net
Awanama

the best

umu
Warga Net
umu

minta skripnya dong min

umu
Warga Net
umu

nvm udah ada diatas ternyata wkwk

Eureka
Warga Net
Eureka

arigatou gozaimasu untuk jasanya. temen2 dari teh pucuk…

Crynelleciaz
Staf

Pucuk Translation woee!
Jangan lupa disebarkan, yak~

Zero-chan
Warga Net
Zero-chan

MANTAPPPPUUU !1!!!1

Mamank Garox
Warga Net
Mamank Garox

Woi min, ini kenapa file yang 720p malah gak ada gambarnya cuma suaranya doang yang ada. Error atau gimana sih? Tolong lah di cek, gue sampe udah download 2x masih gitu aja, padahal udah pake Video Player versi paling baru.

ULAR WELING
Warga Net
ULAR WELING

baca dong penjelasanya bro Kalau pas di putar entah itu 720p atau 1080p lantas video hitam atau suara tidak ada, pastikan Player kalian pakai versi paling kece(baru)
player lu ga support itu pakai mpv atau k lite mega code pack terbaru
nih pke ini https://files3.codecguide.com/K-Lite_Codec_Pack_1512_Mega.exe decodernya lengkap
klo HP mungkin mpv atau mxplayer cari aja diplaystore soalnya ga pernah nnton diHP

Skyline
Warga Net
Skyline

Di gw lancar kok gan. Screenshot:https://ibb.co/S5kLC6v
bener kata atas ane, itu playermu gk support.

klo goblok jangan ngegas
Warga Net
klo goblok jangan ngegas

decoder lu sampah itu njink
Liat dong formatnya yg 720p Hi444PP
klo pake media player jgn yg busyuk napa

dedoey
Warga Net
dedoey

cmn pengen nanya, klo pucuk bakal garap strike the blood s3 ?

Awanama
Warga Net
Awanama

Source BDREMUX-nya dari mana min??? audionya dari sini kan : https://nyaa.si/view/1169935 ???

Skyline
Warga Net
Skyline

Dari sini keknya (kalo dilihat dari source subtitlenya): https://nyaa.si/view/1169334

Shirozel
Warga Net
Shirozel

Saya mau nanya min.
Boleh gak kalo sy request file subtitle (*ass+font)-nya? Soalnya udah terlanjur download RAW-nya pas awal2 rilis. Thanks 🙂

silit
Warga Net
silit

itu kan di komen atas ada wooyyyyy buta lo ya