Film Layar Lebar: Fate/stay night Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly

[spoiler title=”Pos Lama”]Perlu diketahui, ini HDTC.

Jadi jangan terlalu berharap. Ini khusus yang tidak sabaran nunggu Blu-ray.
Skrip nanti di update lagi pas Blu-ray, di QC ulang.[/spoiler]


Update ke Blu-ray. Enjoy!

Selamat menikmati Awesome People.
Kalau pas di putar entah itu 720p atau 1080p lantas video hitam atau suara tidak ada, pastikan Player kalian pakai versi paling kece(baru)

Ini bukan hardsub, jangan di streaming di situs downloadnya, karena pasti subtitlenya ga bakal nongol.

Untuk judul anime lain musim ini, tenang lagi delay dikit, dikit doang … :pepeOK

Catatan* – Sudah di tambahkan lagu dan embel”-nya!


Staf Pucuk Translation:
Penerjemah – Kumagawa, Dreamsland Lyrics (Lagu/Modified)
Edit – slime0k
Encode – Ryuunosuke (HDTC), slime0k
Distro – Ryuunosuke


Dan terakhir sebelum di unduh, tidak ada 720p sama 1080p. Buang-buang BW doang.
:blobcorn

Taut Unduh:
1080p
MEGA | Uptobox | GDrive | Mirror
720pMEGA | Uptobox | GDrive | Indishare | Fileupload | Mirror
480pMEGA | Uptobox | GDrive | Indishare | FileuploadUpera | Zippy | Mirror
576p (HDTC) – MEGA | GDrive

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....
Notifikasi
Beritahu jika ada
guest
33 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
umu
umu
29/01/2019 22:24

Liat ss, coloringnya serasa anime jadul :””’V

dikaido
dikaido
Reply to  umu
23/08/2019 10:20

lah baru nonton fate versi meja?

Kaliye
Kaliye
30/01/2019 06:21

Weh web nya tampilanya di update ternyata ?

Libra
Libra
30/01/2019 07:53

terima kasih

Kodai
Kodai
22/08/2019 19:34

Movie ini mah wajib 1080p
sankyuuu min

Swartz
Swartz
22/08/2019 19:38

Terima kasih ?

GGWP Gaming
GGWP Gaming
22/08/2019 20:29

Boleh minta bokongnya aja ngga pak… tak kuat hdd ane…?

GGWP Gaming
GGWP Gaming
Reply to  slime0k
22/08/2019 21:50

thanks pak?

mau coli malam ini
mau coli malam ini
22/08/2019 21:08

makasih bapak/ibu” yg ngerjain ini

Skyline
Skyline
22/08/2019 21:59

Makasih pucuk. btw 1080p = Video 1.56GB, Audio 3.3GB. Baru kali ini nemu yg kek gini, Audio > Video huehue… Keknya audionya gk diencok ini yg 1080p.

dikaido
dikaido
Reply to  Skyline
23/08/2019 10:18

audio dolby, biar desahannya merangsang

Crynelleciaz
Crynelleciaz
Reply to  dikaido
23/08/2019 12:57

Jir DTS kenanya 3.3GB yak
DL yg 720p aja lah ane.

Ulo Kadut
Ulo Kadut
Reply to  Crynelleciaz
23/08/2019 16:09

yee fakir masa ada adegan E sui batsu nya unduh cmn yg 720p
yg 8K dong cok setel pke sound systemnya orang nikahan biar greget 1 desa kedengeran

Haise Sasaki
Haise Sasaki
23/08/2019 05:25

Saya melihat ada nick mbak natalia

Fedrian
Fedrian
23/08/2019 07:05

ah sialan kudu ke wifi lg gw

M.A
M.A
23/08/2019 07:57

mantap

Awanama
Awanama
23/08/2019 10:52

the best

umu
umu
23/08/2019 14:17

minta skripnya dong min

umu
umu
Reply to  umu
23/08/2019 17:50

nvm udah ada diatas ternyata wkwk

Eureka
Eureka
23/08/2019 18:45

arigatou gozaimasu untuk jasanya. temen2 dari teh pucuk…

Crynelleciaz
Crynelleciaz
Reply to  Eureka
23/08/2019 20:26

Pucuk Translation woee!
Jangan lupa disebarkan, yak~

Zero-chan
Zero-chan
23/08/2019 21:53

MANTAPPPPUUU !1!!!1

Mamank Garox
Mamank Garox
24/08/2019 04:38

Woi min, ini kenapa file yang 720p malah gak ada gambarnya cuma suaranya doang yang ada. Error atau gimana sih? Tolong lah di cek, gue sampe udah download 2x masih gitu aja, padahal udah pake Video Player versi paling baru.

ULAR WELING
ULAR WELING
Reply to  Mamank Garox
24/08/2019 09:13

baca dong penjelasanya bro Kalau pas di putar entah itu 720p atau 1080p lantas video hitam atau suara tidak ada, pastikan Player kalian pakai versi paling kece(baru)
player lu ga support itu pakai mpv atau k lite mega code pack terbaru
nih pke ini https://files3.codecguide.com/K-Lite_Codec_Pack_1512_Mega.exe decodernya lengkap
klo HP mungkin mpv atau mxplayer cari aja diplaystore soalnya ga pernah nnton diHP

Skyline
Skyline
Reply to  Mamank Garox
24/08/2019 14:31

Di gw lancar kok gan. Screenshot:https://ibb.co/S5kLC6v
bener kata atas ane, itu playermu gk support.

klo goblok jangan ngegas
klo goblok jangan ngegas
Reply to  Mamank Garox
24/08/2019 17:00

decoder lu sampah itu njink
Liat dong formatnya yg 720p Hi444PP
klo pake media player jgn yg busyuk napa

dedoey
dedoey
24/08/2019 08:50

cmn pengen nanya, klo pucuk bakal garap strike the blood s3 ?

Awanama
Awanama
24/08/2019 09:16

Source BDREMUX-nya dari mana min??? audionya dari sini kan : https://nyaa.si/view/1169935 ???

Skyline
Skyline
Reply to  Awanama
24/08/2019 14:12

Dari sini keknya (kalo dilihat dari source subtitlenya): https://nyaa.si/view/1169334

Shirozel
Shirozel
31/08/2019 21:30

Saya mau nanya min.
Boleh gak kalo sy request file subtitle (*ass+font)-nya? Soalnya udah terlanjur download RAW-nya pas awal2 rilis. Thanks 🙂

silit
silit
Reply to  Shirozel
01/09/2019 05:57

itu kan di komen atas ada wooyyyyy buta lo ya

No name
No name
21/08/2020 13:47

cara downloadnya begimana si? aku dah ikutin mentok ampe iklan laptop doang :v, tolong bantuannya kakak kakak