Film Layar Lebar: Fate/stay night Heaven’s Feel – I. Presage Flower

0 0 vote
Rating

Sinopsis:
Matou Sakura adalah adik kandung dari Tohsaka Rin, namun saat masih kecil, Sakura dipindahkan dan menjadi anak angkat dari keluarga Matou. Dia dipaksa mengikuti latihan sulit yang menyiksa dirinya sendiri untuk memperoleh kekuatan sihir yang kuat. Sakura tak semestinya mengikuti Perang Cawan Suci, namun hubungan rumitnya dengan Shirou dan dorongan tersembunyi dalam dirinya membuatnya terlibat dalam perang cawan suci.

(Disunting dari Otak Otaku)


Staf:
Penerjemah – Kumagawa
Penerjemah Lagu – DreamsAndLyrics (Internet)
Sync – preferredAnON
Edit/TS – slime0k
Encode – raVen


Tadinya mau ngelarin hutang dulu, tapi kegoda sama ini. Enjoy~

Tautan unduh:
1080ptautan | unduh2
720ptautan | unduh2
480ptautan | unduh2

guest
15 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Bloodyhunter00
Bloodyhunter00
05/06/2018 18:25

Wah, ternyata sini pake rilisan meme juga :thinking:

slime0k
Staf
slime0k
05/06/2018 18:33
Reply to  Bloodyhunter00

Hoks, jangan percaya

Penagih
Penagih
05/06/2018 23:31

yg movie illya bakal digarap juga kah?

kazu
kazu
06/06/2018 01:10

sub nya doang gak ada? dah keburu donlot encrotan punya nitro 🙁

slime0k
Staf
slime0k
06/06/2018 01:17
Reply to  kazu

Iya, nga ada 🙁

Rintohsaka4ever
Rintohsaka4ever
09/06/2018 07:23

Hi1444p opus tu diputer pake laptop proci i3 lemot ga ? :v

slime0k
Staf
slime0k
09/06/2018 07:55

Ke laman Playback Help di Menu atas.

space
space
12/06/2018 13:21

gw ganteng ngga?

Awanama
Awanama
08/09/2019 02:13

nggak bisa di download

slime0k
Staf
slime0k
08/09/2019 12:21
Reply to  Awanama

masih bisa

Forgived
Forgived
06/10/2019 08:45

link nya mati gan

Crynelleciaz
Crynelleciaz
06/10/2019 10:19
Reply to  Forgived

Yg tautan ke perpusindo masih hidup. G-drive.

kawux
kawux
19/09/2020 02:32

link mati.

slime0k
Staf
slime0k
19/09/2020 20:12
Reply to  kawux

lagi proses up, nanti pos di update kalau udah

Ryuuzaki
Ryuuzaki
21/09/2020 19:14

perbaiki link nya dong min