Film Layar Lebar: Fate/stay night Heaven’s Feel – I. Presage Flower

Sinopsis:
Matou Sakura adalah adik kandung dari Tohsaka Rin, namun saat masih kecil, Sakura dipindahkan dan menjadi anak angkat dari keluarga Matou. Dia dipaksa mengikuti latihan sulit yang menyiksa dirinya sendiri untuk memperoleh kekuatan sihir yang kuat. Sakura tak semestinya mengikuti Perang Cawan Suci, namun hubungan rumitnya dengan Shirou dan dorongan tersembunyi dalam dirinya membuatnya terlibat dalam perang cawan suci.

(Disunting dari Otak Otaku)


Staf:
Penerjemah – Kumagawa
Penerjemah Lagu – DreamsAndLyrics (Internet)
Sync – preferredAnON
Edit/TS – slime0k
Encode – raVen


Tadinya mau ngelarin hutang dulu, tapi kegoda sama ini. Enjoy~

Tautan unduh:
1080ptautan | unduh2
720ptautan | unduh2
480ptautan | unduh2

10
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Bloodyhunter00
Warga Net
Bloodyhunter00

Wah, ternyata sini pake rilisan meme juga :thinking:

slime0k
Staf

Hoks, jangan percaya

Penagih
Warga Net
Penagih

yg movie illya bakal digarap juga kah?

kazu
Warga Net
kazu

sub nya doang gak ada? dah keburu donlot encrotan punya nitro 🙁

slime0k
Staf

Iya, nga ada 🙁

Rintohsaka4ever
Warga Net
Rintohsaka4ever

Hi1444p opus tu diputer pake laptop proci i3 lemot ga ? :v

slime0k
Staf

Ke laman Playback Help di Menu atas.

space
Warga Net

gw ganteng ngga?

Awanama
Warga Net
Awanama

nggak bisa di download

slime0k
Staf

masih bisa