Film Layar Lebar: Donten ni Warau Gaiden: Ketsubetsu, Yamainu no Chikai

Merry Christmas!

Spesial THR (Tontonan Hari Raya) Pucuk dari Crynelleciaz.
Sebenernya udah rencana lama sih mau ngeraw ini dan pernah janji sama bestfriend juga, cuma dulu sumber video belum mendingan, bajakannya kek K: Seven Stories Vol. 2 yang sekarang; masih jelek. Makanya K SS: Vol. 2 belum kami rilis sampai sekarang.

Enjoy Donten ni Warau, kartun dengan tema kekeluargaan yang paling best. (^³^)~♪
Buat yang mau nonton, ngelap air mata langsung pakai baju aja, sela kelamaan nyari tisunya.
Semoga sudah pada nonton series, soalnya buat feels-nya mesti nonton series dulu, toh S1 rilis juga udah terhitung lama banget.

Lanjutan Gaiden 02 kemungkinan bakal rilis dekat-dekat ini. Biar kami semangat mengerjakannya, share/bagikan postingan ini sejauh dan sebanyak mungkin. Hehehe (*ゝω・)ノ

Taut Unduh:
720pOneDrive | Racaty | Fileupload | xfiles | Mirror
480pOneDrive | Racaty | Fileupload | xfiles | Zippy | Mirror

6
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Kuro
WargaNet
Kuro

Kok saya gak tau ya y yang Gaiden satu ini

OppaiNyaRiasGremory
WargaNet
OppaiNyaRiasGremory

Ohh jadi selama ini anda punya bestfriend ya min,, Hmm baru tau saya

Suzer0
WargaNet
Suzer0

Titan mohon dilanjutkan mbak, nunggu speech erwin versi pucuk nih

NezukoLover
WargaNet
NezukoLover

Movie 2 & 3-nya ntar kalo udah ada raw filenya upload juga dong min, ini trilogy ya kan?
Btw, grafis movienya ini lebih bagus ketimbang yg series. Yah, secara ini bikinan Wit Studio, jadi ya ngga heran..