Drifting Dragons – Episode 02 – Hadiah dan Daging Iblis Naga Kecil

Takita Menikmati Angin Sepoi-Sepoi

Tanpa sadar makan snack seharga dua miliar…

Dan anime ini lumayan bikin lapar karena ya memang tiap episode pasti ada hidangan baru dengan cara membuatnya. Yang bikin bingung kalau mau nyoba dapat daging naganya dimana?

Taut Unduh:
720pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror
480pOneDrive | Racaty | xfiles | Zippy | Mirror

guest
8 Komentar
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Misacchi
Misacchi
11/01/2020 06:25

sumpah nih link autoratio ngeselin. kadang page expire kadang malah get linknya gak muncul2. padahal adblock kagak ada juga. sory min downlod di tempat lain. gak kuat ama shortlink mimin.

slime0k
Staf
slime0k
11/01/2020 11:17
Reply to  Misacchi

Pake mirror kalau autoratio sengklek.

leecher idiot
leecher idiot
11/01/2020 16:27
Reply to  Misacchi

lol ini yg idiot leechernya keknya.
lagian kbnyakan skrng smua fansub pada pke adtival network krn CPM nya gede kwokwokwo

liat lah wahai anak tolol di anitoket quinime durandal dll smua pda pke shorteners itu sama aja anjing

BukanAnakManja
BukanAnakManja
12/01/2020 05:16
Reply to  Misacchi

Prasaan skarang banyak yg pake autoratio.. Biasa aja… Ganti browser lu… Ga sampe 10 menit juga dapet link nya… Nge Sub 10 menit gag cukup woi

Commoner-kun butthurt
Commoner-kun butthurt
11/01/2020 16:31

anjing lo commoner kun gmpang bgt butthurt asu
gw katain anjing sekali aja langsung lu apus diswebnya bngsat gw jd ga bisa menyebarkan kata” mutiara gua taik

slime0k
Staf
slime0k
11/01/2020 16:36

Gwa matiin karena belakangan ini toxic nya kelewatan.
Nanti bakal muncul kalau sudah agak reda.

slime0k kang butthurt
slime0k kang butthurt
11/01/2020 17:19
Reply to  slime0k

babyik kau slime0k mana ada toxic kelewatan pukimak dmn” klo badword ya emg dah kelewatan klo ga kuat
psti gmpang butthurt kek elu njing.
gw bntu ramein discrot lu biat ga sepi kek kuburan njing malah didisable kimpet lu
ga usah dimunculin biar sepi babi. tailaso lah