Boogiepop wa Warawanai (2019)

Sinopsis


There is an urban legend that tells of a shinigami that can release people from the pain they are suffering. This “Angel of Death” has a name—Boogiepop. And the legends are true. Boogiepop is real. When a rash of disappearances involving female students breaks out at Shinyo Academy, the police and faculty assume they just have a bunch of runaways on their hands. Yet some students know better. Something mysterious and foul is afoot. Is it Boogiepop or something even more sinister…?

(Sumber: Seven Seas Entertainment)

Judul Alternatif


Inggris: BoogiePoP and Others
Sinonim: Boogiepop Never Laughs, Boogiepop Doesn’t Laugh
Jepang: ブギーポップは笑わない

Staf Pucuk Translation


Penerjemah – Kumagawa
Edit/TS – slime0k
Encode – Ryuunosuke

Format Rilis


(1280×720) 720p – h264-10bit/AAC
(848×480) 480p – h264-10bit/AAC
(1280×720) 720pv0 – h264/AAC

BoogiePoP and Others – Episode 07

Korban bertambah lagi, ini Boogiepop kemana sih astaga…

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 06

SEND BOBS AND VEGANA

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 05

Gue baru sadar, rasanya cewek yang dapat sorotan di seri ini kok nggak ada yang normal ya… Ada hode Boogiepop, terus Penyihir api, alien buatan, sekarang… haaah.

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 04

Adegan di atas tidak seindah kelihatannya. Kita mulai memasuki arc baru dengan musuh baru lagi… yaitu Imaginator.

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 03

Berakhir juga kisah yang di isi oleh alien luar angkasa bernama Echoes dan makhluk buatan bernama Manticore, pas gue hepi udah paham eh ada lagi istilah baru muncul, Penyihir Api… anjir. Apalagi ini… astaga.

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 02

Langsung lanjut episode dua, di sini mulai jelas siapa monster yang katanya sembunyi di sekolah, walau akibatnya misteri di kisah ini malah jadi semakin bertambah. wkwkwkwkwkwk

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 01

Proyek translasi pertama gue (Kumagawa) di musim ini dan mungkin satu-satunya malah, bareng sama SAO yang masih lanjut paling jadi dua biji. Sesuai dengan genre-nya yang misteri, di episode satu ini ada banyak misteri yang bahkan bikin gue bingung. Lol Penasaran jadinya…

Selengkapnya