Update next week, stay tuned!

Musim Semi 2020+Rekrut(?) – Pucuk Translation

#KurangiKeluarRumah

Halo Awesome People, seperti biasa menjelang musim baru maka judul baru.
Musim ini tidak banyak.

Arte(?) Gleipnir(?) Shokugeki no Souma S5
Sword Art Online – War of Underworld S2
Princess Connect! Re:Dive

Kalau pun bertambah berarti bonus.

Untuk rekrut hanya dibuka untuk penerjemah, kontak ke discord atau form-rekrut.
#KurangiKeluarRumah

Update 08/04/2020:
– Satu judul di ganti karena di undur atau delay.

Salam Awesome People!

Comment

guest
20 Komentar
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
tono
tono
02/04/2020 19:29

wegh baru tau rilis musim ini si souma . sayang rezero diundur karena corona

Upilbeton
Upilbeton
10/04/2020 11:40
Reply to  tono

Re zero, oregairu S3 delay. Aahhhrrggggghhh ini smua kena Cina!!!! I never forgive Chinese

Licht
Licht
03/04/2020 00:28

bau bau perdelay’an baru nih… :v

Fedrian
Fedrian
03/04/2020 06:06

2 new 3 sekuel hmm…. ok

#DirumahAja
#DirumahAja
03/04/2020 10:10

wehh ngambil yg bagus” semua tpi sayang ntar udah didownload dr sini dan ditungguin ga dilanjut 😥😥😥
biasanya klo ganti fansub tatanan bahasanya udah beda” jadi agak ga enak.

Licht
Licht
03/04/2020 15:02
Reply to  #DirumahAja

penyakit pucuk yah gitu gan,, dari dulu garapnya stengah stengah mulu kek gak niat tpi smangat bgt klo buka/ngepost projet garapan baru wkwkwk

nana
nana
04/04/2020 15:22

nice anime baru
admin tampilan websitenya di kawaikan jangan gelapan gelapan gini 🙂

CYNA ANJING
CYNA ANJING
08/04/2020 06:52

mana ini ARTE ama GLEIPNIR BOSS delaynya kok lama. niat garap ga sih LOE

Galerboy
Galerboy
10/04/2020 18:02

Musim ini banyak yang delay
Mending selesain garapan musim kemarin aja gan fokus nya

Pasibaga
Pasibaga
10/04/2020 23:24

Min garap Fugou Keiji: Balance:Unlimited gak?

Xiaoi
Xiaoi
11/04/2020 05:20

Min saya mau join

Sayyid I. AL.
Sayyid I. AL.
13/04/2020 00:04

Souma dan Re-Connect Sudah Rilis min.

Sayyid I. AL.
Sayyid I. AL.
19/04/2020 14:54
Reply to  slime0k

Mudah-mudahan alasan si MIA tidak ada kabar bukan karena Covid-19.

Udah di tunggu dengan sabar nih. PriCon juga belum muncul.
Mana janjinya.

BTW, Thank You Magia Record-nya sudah tamat.

Crynelleciaz
Crynelleciaz
20/04/2020 02:49
Reply to  Sayyid I. AL.

wkwkwk si MIA

Loli BBC
Loli BBC
20/04/2020 11:30

kena tunda semua tuh masa masi dipajang tinggal gleipnir pricon ama arte
https://myanimelist.net/news/59535681

Moga lancar segala urusannya
Moga lancar segala urusannya
25/04/2020 10:58

OVA 2 bokuben gak garap om?

mr prince
mr prince
25/04/2020 21:11

OVA 2 bokuben gak digarap om?