Azur Lane – Episode 01

nanti versi standar dengan berbagai perombakannya, ini versi cepat saji sama seperti Run with the Wind.
Enjoy. Sudah di fix.

Enterprise …, ENGAGE! Ulang! lel

Taut Unduh:
720pRacaty | Letsupload | Fileupload | Zippy | Mirror
480pRacaty | Letsupload | Fileupload | Zippy | Mirror


720p_fixRacaty | Letsupload | Fileupload | Zippy | MirrorPatch
480p_fixRacaty | Letsupload | Fileupload | Zippy | MirrorPatch

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....

15
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
shirodesu22
Warga Net
shirodesu22

makasih min

Pesek
Warga Net
Pesek

Yeah waifu ane

Kontoru_kun
Warga Net

Mantap lah

Ramdhani
Warga Net

Buset Ngesub jam berapa nih…..

cyaron
Warga Net
cyaron

eps pertama ngebut, sengebut-ngebutnya, habis itu di pertengahan musim jadi loyo wkwkwk, tipikal

Crynelleciaz
Staf

Numpang komen flexing di tiap pos2 AL, ah.
2 Enty for better life~ :enterprisecomment image

WaifuLover
Warga Net
WaifuLover

yeyy yg ditunggu” sankyuu min

Shidu
Warga Net
Shidu

Thanks min

Deyuz
Warga Net
Deyuz

Min…yg tennis juga digarap dong…udah lama gada anime tennis..sankyu

GGWP Gaming
Warga Net
GGWP Gaming

minta bokongnya aja pak udah donload v0nya lepi rusak ngga bisa ngepatch

Haku
Warga Net
Haku

Udah dpt, tapi skrg hiatus fokus fgo :’

Mizuhashi Yusuke
Warga Net

Akhirnya sudah fix
Sankyu