Author's posts

Sword Art Online: Alicization – Episode 18 – Pahlawan Legendaris

Senyuman yang tak ternilai harganya…

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 07

Korban bertambah lagi, ini Boogiepop kemana sih astaga…

Selengkapnya

Mini Toji – Episode 04 – Mengakrabkan Diri

Kalimat yang pas menggambarkan episode ini adalah “Senjata makan tuan.”

Selengkapnya

Sword Art Online: Alicization – Episode 17 – Gencatan Senjata

Alice Synthesis Thirty > Alice Schuberg Kirito kembali beraksi tuk menaklukan heroine utama di seri ini, poor Eugeo, Schuberg is gone, lol

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 06

SEND BOBS AND VEGANA

Selengkapnya

Sword Art Online: Alicization – Episode 16 – Kesatria Bunga Fragrant Olive

Sesuai judul, di episode ini kita berhadapan dengan Alice. Apakah Kirito dan Eugeo berhasil melaksanakan rencana? Selamat menyaksikan.

Selengkapnya

Mini Toji – Episode 03 – Bunga Sakura di Malam Hari

Yume dkk ingin melihat bunga sakura, apa saja yang akan terjadi?

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 05

Gue baru sadar, rasanya cewek yang dapat sorotan di seri ini kok nggak ada yang normal ya… Ada hode Boogiepop, terus Penyihir api, alien buatan, sekarang… haaah.

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 04

Adegan di atas tidak seindah kelihatannya. Kita mulai memasuki arc baru dengan musuh baru lagi… yaitu Imaginator.

Selengkapnya

Mini Toji – Episode 02 – Hadiah

Kanami ultah, apa kira-kira hadiah yang akan didapatnya?

Selengkapnya

Sword Art Online: Alicization – Episode 15 – Jajaran Kesatria

Wah, ada cewek baru… apakah Harem Kirito bakal dapat anggota baru lagi? Kita lihat saja.

Selengkapnya

Sword Art Online: Alicization – Episode 14 – Kesatria Merah Tua

Langkah pertama Kirito dan Eugeo menyerbu Katedral langsung diisi oleh pertumpahan darah, yang tadinya ngebunuh itu tabu… jadi sebuah keharusan. wkwkwkwkwk

Selengkapnya

Mini Toji – Episode 01 – Latihan Khusus

Keseharian para Toji baik itu senior dan junior yang penuh kesegaran. Lol

Selengkapnya

BoogiePoP and Others – Episode 03

Berakhir juga kisah yang di isi oleh alien luar angkasa bernama Echoes dan makhluk buatan bernama Manticore, pas gue hepi udah paham eh ada lagi istilah baru muncul, Penyihir Api… anjir. Apalagi ini… astaga.

Selengkapnya

Sword Art Online: Alicization – Episode 13 – Penguasa dan Perantara

Akhirnya lanjut setelah minggu kemarin libur, dan episode ini masih mengisahkan Quinella sama Cardinal serta persiapan Kirito dan Eugeo tuk menyerbu Katedral.

Selengkapnya

Load more