Attack on Titan S3 – Episode 50 – Kota di mana Segalanya Berawal

01 kalah sama 02? You gotta be kidding right?
Padahal C&T udah niat, cuma gara” garap titan di cour awal jadinya harus dibuatkan pemilihan ….

Anyway, selamat menikmati. Awas aja yang vote tidak download di sini.

Taut Unduh:
1080pDDL | Fileupload | Justupload | Mirror
720pDDL | Fileupload | Justupload | Mirror
480pDDL | Fileupload | Justupload | Mirror

slime0k

Kalau bisa simpel, kenapa tidak? BUFF terus ....
guest
16 Komentar
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
M.A
M.A
03/05/2019 20:26

mantap

Asep
Asep
03/05/2019 21:07

Makasih om

Crynelleciaz
Crynelleciaz
03/05/2019 21:31

>Padahal C&T udah niat, cuma gara” garap titan di cour awal jadinya harus dibuatkan pemilihan ….

Gas tambah lagi. :run:

Akki
Akki
03/05/2019 21:53
Reply to  Crynelleciaz

Awas aja yang vote tidak download di sini. :run:

Suzer0
Suzer0
03/05/2019 22:44

lanjut sampe tamat

BloodFallen
BloodFallen
03/05/2019 23:16

kata” yg disensornya badass bener XD

Soul
Soul
04/05/2019 07:05

Mantap.. jadi diriin tenda disini & pindahan dari sebelah wkwk..

JembutLurus
JembutLurus
04/05/2019 08:29

mantap min ijin sepong, udah ane share di grup WA ane + Di FB juga

Hokuto Yuki
Hokuto Yuki
04/05/2019 09:05

Aku vote… tapi belum download malah download englishnya.
Apakah aku akan kena hukuman?

Hanzz
Hanzz
04/05/2019 14:08
Reply to  slime0k

Gua voter sejati, ini buktinya….
https://ibb.co/2nVZzr6

Zekken
Zekken
04/05/2019 15:47

Akhirnya…
mantap min lanjutkan

zekken bitch HIV an
zekken bitch HIV an
05/05/2019 00:54
Reply to  Zekken

woo yooo

FaikaV2
FaikaV2
16/05/2019 10:41

Min yg season 3 eps sebelumnya :v sediain dung!!