Arifureta: From Commonplace to World’s Strongest – Episode 03 – The Golden Vampire Princess

Yue di sini memang menggoda sekali.

Taut Unduh:
720pUpera | Fileupload | Zippy | Mirror
480pUpera | Fileupload | Zippy | Mirror

Notifikasi
Beritahu jika ada
guest
8 Comments
terlama
terbaru reaksi terbanyak
Inline Feedbacks
View all comments
Nawa
Nawa
23/07/2019 14:08

Lanjut truss

Zero-chan
Zero-chan
24/07/2019 02:21

Mantapppp gann, landjoett

Awanama
Awanama
24/07/2019 07:31

720p fix rusak min. Udah download 2 kali dari upera & zippy

ARI
ARI
Reply to  Awanama
24/07/2019 10:14

Setau ane itu hp anda gak support pake encode hi444p itu
Ane juga sama,padahal ane juga mau download disini
Coba dibikin encode biasa kayak releasan yang lain
Biat universal

slime0k
slime0k
Staf
Reply to  ARI
24/07/2019 14:20

Pakai mpv-android kalau di HP.
Kalau PC pake mpv/MPC-BE

Awanama
Awanama
Reply to  slime0k
25/07/2019 07:40

Oke min udah fix. Gue update MPC-HC ke versi 1.8.7 yang ternyata masih dilanjutin pengembangannya di https://github.com/clsid2/mpc-hc/releases. Dari dulu ini player andalan gue, gak mau pake player lain termasuk MPC-BE hehe

Awanama
Awanama
Reply to  ARI
25/07/2019 08:01

Iya gan, udah download dari sumber yang berbeda terus diputar di perangkat yang berbeda pula. Dan selama download di pucuk belum pernah ngalamin kendala kaya gini, jadi ane berkesimpulan videonya rusak. Tapi ternyata cuma masalah di encoding videonya aja yang berbeda dari rilisan sebelumnya.
Sekarang udah fix berkat update player

Fedrian
Fedrian
25/07/2019 00:07

ketika doi ketagihan bj