Arifureta: From Commonplace to World’s Strongest – Episode 03 – The Golden Vampire Princess

Yue di sini memang menggoda sekali.

Taut Unduh:
720pUpera | Fileupload | Zippy | Mirror
480pUpera | Fileupload | Zippy | Mirror

8
Komentar

avatar
  Notifikasi  
terbaru terlama reaksi terbanyak
Beritahu jika ada
Nawa
Warga Net
Nawa

Lanjut truss

Zero-chan
Warga Net
Zero-chan

Mantapppp gann, landjoett

Awanama
Warga Net
Awanama

720p fix rusak min. Udah download 2 kali dari upera & zippy

ARI
Warga Net
ARI

Setau ane itu hp anda gak support pake encode hi444p itu
Ane juga sama,padahal ane juga mau download disini
Coba dibikin encode biasa kayak releasan yang lain
Biat universal

slime0k
Staf

Pakai mpv-android kalau di HP.
Kalau PC pake mpv/MPC-BE

Awanama
Warga Net
Awanama

Oke min udah fix. Gue update MPC-HC ke versi 1.8.7 yang ternyata masih dilanjutin pengembangannya di https://github.com/clsid2/mpc-hc/releases. Dari dulu ini player andalan gue, gak mau pake player lain termasuk MPC-BE hehe

Awanama
Warga Net
Awanama

Iya gan, udah download dari sumber yang berbeda terus diputar di perangkat yang berbeda pula. Dan selama download di pucuk belum pernah ngalamin kendala kaya gini, jadi ane berkesimpulan videonya rusak. Tapi ternyata cuma masalah di encoding videonya aja yang berbeda dari rilisan sebelumnya.
Sekarang udah fix berkat update player

Fedrian
Warga Net
Fedrian

ketika doi ketagihan bj